UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Ну конечно, все верно, переверните страничку в Вашей методичке пожалуйста Момент только в том, что я тоже видел «патриотов» , которые сдавали пот»півторашці» квартиры «східнякам», но никто не говорит, что они плохие, они просто «патриоты», но так …местячковые, канадские
-
Украинцы, не давайте себя обижать. Как бы вам не было сложно. Пророссийские массы, все сделают, что бы вас оскарбить и опустить в глазах других! А я видела другое. Я видела , в дороге после того как началась бомбежка и вы ехали в 3-4 ряда по дороге машинами и как вы помогали в этой дороге более суток друг другу. Я видела, когда падала ракета рядом и я думала что нам всем хана так как начнется паника и никто, понимаете никто не поддался тогда этой панике. Я так гордилась вами тогда! Не слушайте кого-то, кто не может работать с людьми, а это ведь самая сложная работа в мире и легче сказать, что кто-то виноват, а не они, что не справляются. Я видела канадцев, которые зарабатывают на украинцах, на людях которые бежали из под ракет и разрушенных жизней и никто не говорит, какие же канадцы плохие. Мы просто идём дальше. И у тех, кто хочет облить украинцев дерьмом, у них ничего не выйдет.
-
Ну да в сериалах же все по правде
-
Я просто ахуел , ну нет других слов
-
Чергова вечірка в Едмонтоні вже у цю п’ятницю. Локація всього на 180, тому пишіть за деталями якомога швидше) Частина доходу на благодійність.
-
-
Если вы восприняли тот пост, что "всі такі" и это вас оскорбило и возмутило до разведения очередного срача, то это всего лишь ваше личное восприятие. Многие в этом чате восприняли этот пост совсем по-другому и поняли именно то, что написано, правильно.