UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Все ок)) люди просто часто не ищут заранее и рассчитывают что помогут по приезду, я просто искал в фейсбуке и по поиску организации, люди помогли за что им огромное спасибо) как перееду уже на постоянное то буду помогать нашим новоприбывшим тоже ))
-
Та я не злий, просто намагаюсь бути максимально точним. Я не хотів вас образити. Навпаки, подумав, що щось змінилось.
-
30 березня
-
Усім дякую за відповіді. Вже записалися.
-
Twin Brooks
-
Будемо вам щиро вдячні, якщо ви поділитися контактами людей та організацій,через які можна забронювати житло заздалегідь до прильоту до Едмонтону!
-
Я цього дуже боюсь, бо вже тікала від бомжів які за мною гналися... Але в мене є машина, вже купила і пішки ніде не ходжу. Знайшла вроде хороший варіант по грошам в районі Олівер, центральний, в багатоквартирному будинку... Надіюсь там бомжів не дуже багато, я їх ужасно боюсь!!! Якщо ви орієнтуєтесь можу скинути адресу скажете свою. Думку
-
Нажаль, не орієнтуюсь. Я у Канаді менше місяця. Можу лиш сказати, що перехрестя 112 street 107 ave це не найкращий вибір. Саме там я з родиною зупинився на перші дні. Ми ходили у Олівер (це всього на пару авеню "нижче") у магазини, то ніякої різниці не бачив - або пусто, або бомжі. Всі нормальні люди у автівках. Треба реально дивитись на місці.
-
Ну бомжей хватает Не то шо прям жопа какая-то, но вы их тут будете регулярно видеть Особенно когда будете ходить по вот этой площади оливера с кучей магазов Возможно каждый день будете видеть по 2-3 бомжа Ну говорю по личному опыту, я тут живу Но если речь не про этот кусок с магазами а чисто тротуары возле дороги и остальные части района то там уже бомжей конечно практически ноль, они, очевидно, тусуются там где людно — около крупных сетей магазов Но как бы если рассматривать "минусы" то это наверное единственный Хотя я бы не сказал что это прям минус Эти бомжи вряд ли будут приставать, разве что будут просить мелочь порой Другое дело — автобусы и метро Автобусы и метро куда более стрёмная тема, особенно учитывая что в них чаще всего надо ехать до получаса или даже больше, час-полтора И если там внутри есть какой-то додик, то вам придётся делить с ним транспортное средство всю дорогу Так что я бы не сказал что оливер стрёмный Он стрёмный если вы дико не переносите бомжей вообще Но я к этому привыкший из не очень богатых краёв Украины, так что не вижу никакой в этом проблемы Зато жирный плюс — рукой подать до любого нужного магаза, только до моллов всяких ехать около получаса надо А так, и три банка под рукой, в радиусе 500 метров, и несколько продуктовых маркетов, и маркетов электротехники, и почтовые отделения, и мобильные операторы, и магазины одежды Короче всё шо надо есть под рукой, более редкие товары это уже надо ехать в моллы По поводу школ и садиков в оливере не шарю, не интересовался
-
Ну в Канаді,так. Всі нормальні люди в автівках, нажаль.Без машини нікуди.
-
А ще ось ці тут ходять постійно. Дивно, як їх індуси не з'їли досі.
-
"Білих" тут малувато. А так все начебто добре. Поки що.