UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Я конечно, не ванга , но из личного опыта- если трещины ниже дворников- то это ещё ок. К тому же, если это просто скол или небольшая трещина - можна пофиксить на виншилд репейр за копейки.
-
Можливо є тут хто працює в убері чи в доставці на власному авто.
-
💰🇨🇦Налоговая декларация. Список документов: Какие документы подготовить? - T4 (со всех мест работы за 2022 год) - T4A (если вы получали какие-то денежные средства от государства или от учебного заведения, для выплат украинцам может не быть) - T5 (если у вас есть какие-то вклады в канадских банках, обычно приходит по почте) - T2202 (если вы учились в канадском высшем учебном заведении) - Документы подтверждающие оплату детского сада и летнего лагеря (в Канаде) Такой же список для партнера (жена/муж). По каждому члену семьи (супруг(а), дети): - ФИО на английском языке (как в загранпаспорте) - Дата рождения - Дата въезда в Канаду - Номер телефона (для взрослых) - Email (для взрослых) - Адрес фактического проживания - Семейное положение - SIN И напомню, кто хочет может заполнить через бухгалтера , через эту ссылку. С Вами свяжется Мария . Цена на семью 65$. Нужно всем кто прилетел в 2022 году Ссылка👇 forms.gle/TNKtAg2xj3QLni4v6
-
Ви вже друга людина, яка мені пише про расизм. Я ж просто написав, що мало білих. Хіба ж це расизм? Це ж побажання, щоб всіх було порівну! Я ж не стверджую, що баклажанів багато. Так, і для протоколу, якщо я пишу про баклажани, та я маю на увазі виключно овочі. Але я вас почув. Дякую.
-
Да именно они🤣🤣
-
WestWood
-
Доброго дня , сім'єю плануємо зараз летіти з вроцлава до Едмонтону, плануємо покупати квітки, але до едмонта якщо летіти то пересадка коротка по часу в Калгарі 1ч 30хв підскажіть будьласка ми встигнемо получити воркперміт за цей час?? І як воно виглядає в аеропорту це отримання? І перший раз летимо можете порадити які І де краще купити квитки. ДЯКУЮ!!!
-
По возможности закладывайте от трёх часов на пересадку. Многое зависит от количества рейсов прибытия с иностранцами. Хорошо если успеете за 10 минут, а если не успеете, то пропустите рейс. Ждать оформление WP не в первом аэропорту прилёта занимает долгое время. Плюс если есть багаж, просите при его сдачи чтобы его отправляли сразу на конечный пункт. Сократит вам время на при пересадках.