UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Зависит от арендодателя, возраста дома , района и кучи других факторов. Но со стиралкой в квартире (на сколько помню) всегда было меньше вариантов и они чуть дороже. Обычно все это сразу указывается в объявлениях(в тексте или на фото). Мы сразу искали только такие варианты.
-
Наприклад,електромережа не розрахована на пралку. Та й водовідвід теж.
-
Это если детей нет, работа не пыльная или куча одежды есть, то раз в 2 недели, наверное можно. Я, к примеру, дома стираю 2 раза в неделю.
-
Всім привіт. Є пропозиція для тих, хто переводить кошти в Україну. Можемо один одном допомогти, а саме заощадити на комісіях. Ви мені CAD (готівка або на карту), я вам UAH (на карту). Без комісій і т.д. П.С. Для взаємних гарантій можемо при особистій зустрічі, або маленькими платежами.
-
Здравствуйте! Присылаете место откуда забирать, согласовываем дату и закрепляем за вами водителя. После посадки в авто, присылаете мне фото паспорта, я отправляю на границу. Ваши данные будут вносить в базу миграционной службы Украины на выезд до 24.02.2022, то есть до начала боевых действий, что является основанием для выезда из страны. Перед выездом состыковываю вас с водителем, созваниваетесь и договариваетесь о точном времени и месте выезда. При посадке в машину вы оплачиваете 20000 гривен водителю наличными или переводом, и 150000 гривен на реквизиты, которые пришлю как сядете в машину. Возим только в Польшу! Полная оплата (170000гривен) производится сразу, как вас забрал водитель. Оплату так же принимаем в криптовалюте! Штамп о въезде в паспорт на Польском пункте ставится текущим числом на момент пересечения, штамп ставит только Польша. Пересечение официальное и законное через КПП Рава-Руська. С Западной Украины забираем с предоплатой в 10000 гривен*
-
Это все до задницы... Не ведитесь, на таможне всеравно высадят.... Такого я наслышан много раз....