UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Подскажите по поводу проездного за 35 $ Правильно ли я понимаю, что нужно прийти в Edmonton Service Centre ближайший и там податься на бенефиты и там сразу же можно купить проездной? Или это находится в разных местах и нужно ждать 2-3 недели когда придет? Документы распечатанные надо какие-то нести с собой или на месте там можно распечатать ?
-
Доброго дня, підкажіть будьласка хто знає якусь майстерню, потрібен зварювальний апарат 2 залізні ніжки від кроваті приварити. Не витримало синульку ліжечко😆 мешкаю на 149 st. NW. Дякую
-
Вже сьогодні о 21:00 відбудеться наша вечірка в самому центрі Едмонтона на White Ave💃🕺 Деталі в приватні🫶
-
Анкету на проездные вы подаете сюда(тут в офисе можно сразу и купить, но только до 15.04 продают на этот месяц), с собой паспорт и воок пермит Leisure Access Program +1 780-442-5311 maps.app.goo.gl/g38JhXvrXVxwZZ8e8?g_st=ic Бенефиты по медицине - это отдельная история. Анкета на них вам придет после подачи на хелс кард , которую можно заполнить в registry.
-
Люди,подскажите где можно паски купить? 🙏🏻
-
Де краще здавати Road test? Хочу спробувати.
-
Є таке
-
Начиная с 18 апреля и длительностью в один год, правительство Альберты установило временную программу обмена водительских лицензий всех держателей украинских водительских лицензий категории B или BE. Источник: www.alberta.ca/release.cfm?xID=869480BFBCB08-C130-F837-2B8A3E0D31FB9DFB
-
Я покупала в Safeway
-
Оно не whyte?)
-
Вот так новость, только хотел на днях идти записываться на тест)
-
Дякую
-
Спасибо)
-
всім привіт. я у Вінніпезі. Тут давали житло в готелі на перший час після прильоту. напишіть будь ласка як справи в Едмонтоні