UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Недорого в порівняні з іншими харчевнями, чи з вашим достатком?
-
Shoyu sushi 10011 109 St NW, Edmonton, AB T5J 3S8 Ми були тут. Дуже смачно й недорого.
-
Kyoto дорогой но очень хороший, Mikado средний по цене, норм. Хорошо найти местный у нас на вэсте ichiban очень хороший по соотношению цены и качества. Т&Т самый бюджетный вариант. По качеству ок, по цене супер, по выбору швах. Мы часто на ланч берём. Но если хотим special occasion то идём в другое место. По традиции на нг заказываем в ichiban
-
Якщо бажаєте щось найбільш прикольне в Едмонтоні, то це : La Ronde Revolving Restaurant (780) 420-8366 maps.app.goo.gl/dxcDhfpmDb7hc5uD8
-
Не має!!! Набираєтє інгредієнти в кітайских T & T і мудруєте як Вам завгодно!!!
-
Варений рис з овочами та рибою загорнутий в водорості? Так це в забігаловках на кожному кроці.
-
Ще й італійські магазини мають дещо з того що ви звикли в Україні
-
Українська крамниця Орбіт (780) 422-5693 maps.app.goo.gl/vGFSrrV7raCDBf52A
-
Я могу вам заполнить анкету БЕСПЛАТНО. Так как сам заполнял на семью из 4-х человек, потом на брата и потом на родителей отдельно. И еще помог приблизительно 50-ти людям, а может и больше я уже не помню, с анкетами в разделе работы и путешествия. Помогал только морякам, так как у нас моряков ситуация с путешествиями и работой сложная и отличается от сухопутных. Информации тогда для моряков вообще не было. Это я к тому что я точно знаю о чем говорю. Плюс я уже в Канаде, я работаю на хорошей работе, дети в школе, документы сделаны, машина есть, обзавелись знакомыми которые помогают интегрироваться в местную жизнь, все налаживается. И это все требует огромных усилий и ЗНАНИЯ ЯЗЫКА. Если вы не можете разобраться с такой мелкой задачкой как анкета из- за английского, когда на ютубе есть видеоинструкция и не одна объясняющая каждый шаг, даже не надо переводить. То как вы собираетесь заниматься документами здесь. Мне со знанием языка не легко приходиться. Я не пытаюсь вас оскорбить или показаться очень умным мудаком. Я помогу вам без проблем от чистого сердца, искрении желая вам всего хорошего и реализоваться. Но просто подумайте может вам это не надо, это не страна золотых гор, здесь довольно не легко и анкета наименьший ваш геморрой. Пишите в личку если не передумаете. Помогу вам.