UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Нет, это по совсем другим причинам
-
Это наверное потому что Трюдо поехал на отдых и потратил на охрану и тд 160.000$ канадских платильщиков налогов 😱
-
Ну тут забастовки мирные и с 80х не было. Я надеюсь эта ещё и короткой будет
-
Я завтра буду на пикете в Кэнада плэйс. Так что я очень хорошо осведомлена что именно хочет мой профсоюз. И забастовки здесь редкое явление.
-
Забостоаки тут дуже часто, профспілки їх часто влаштовують для врегулювання спірних питань з роботодавцями. У цьому випадку їм вже декілька років не підвищували зарплату і з інфляцією її стало просто не вистачати.
-
Всем привет , кто ездит на Uber eats , есть пару вопрос . Не могу создать человеку аккаунт
-
Я не против, просто слышал возмущение этим в новостях
-
Он премьер министр, ему положено и охрану иметь и в отпуск ездить. 160к это очень скромно
-
А в чем вообще причина митингов ,что именно не нравиться зарплаты или что то более на высоком уровне ?
-
Считайте дальше
-
Ну, я за минулий рік можу нарахувати десь 7 :)
-
Ну что работники идут туда или как во франции просто что то отстоять не совсем важное ,потому что митинги профсоюзов которые хорошо популрня и имели смысл раньше то сейчас они уже не приносят плодов кроме драк с полицией я про францию. )
-
Робив хтось візу CUAET після депортації з США?
-
Зп, не могут договориться про процент повышения, удалёнка, инклюзивность, защиту рабочих мест. Как подпишут этот контракт (на 3 года), который уже на 2 года просрочен, начнут переговоры на следующий контракт, который тоже будет как минимум на 2 года просрочен. В следующий раз будут спорить на тему зубных бегефитов
-
Ну поднятие пенсионного возраста,я думаю это не "менее важное" Люди не хотят работать до смерти,а хотят поработав пол жизни успеть отдохнуть и насладится жизнью на пенсии,пока руки,ноги работают.
-
Здесь пенсия немного по другому работает. Хоть пенсионный возраст считается 65, пенсию можно начать снимать с 60, она будет ниже. Выйти на пенсию можно когда можешь себе это позволить. Моя свекровь в 55 ушла. После того как я отработаю на федералов 30 лет я могу выйти на полную пенсию (они доплачивают) можно выйти и раньше, но часть выплат тогда теряется. Каждый решает сам что ему надо и на какую сумму он хочет жить
-
А там же тррюдо по обещал если до 90 тысяч частично покроют зубы если до 70 тысяч на семью то полностью)
-
Про зубные бенефиты федеральным работникам Трюдо ничего не обещал. А между следующим контрактом и нынешним будут выборы
-
это заключение сделал
-
но многие туда хотят ,опять же я на каких-то слухах
20 Jan 2023, 21:20
42744/96588
about an hour ago