UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Є хтось по ремонту техніки або комп’ютерів ?
-
Добрый день украинцы ищу человека с кем снимать квартиру студию на пополам‼️ Студия 1 bedroom. Только девушка❗️ Квартира в районе Downtown. Оплата 950$ месяц + электричество. На двоих по 500$. Транспортная развязка, метро 5 минут, продуктовый магазин. Квартира с 30 апреля; 1 мая.
-
Моя донька приїхала і її взяли до 9 класу, але коли побачили її рівень математики, то директор школи викладав їй окремо математику рівня 12 класу.
-
В нас вже рівень універу- то школа не може дати рівень вище 🤷🏼♀️
-
Добрый день помогите с выбором сим-карты и оператора мобильного так как телус очень мало предоставляет Гб на месяц 8 за 55.хотеьось бы побольше а то не хватает страшно
-
Звонки и сообщения безлим
-
А 4g он слабый интернет?
-
Lucky mobile 55 долларов, 10 гб +2 гб за автоплатёж и +3 ещё за что то дали. Единственный минус интернет мобильный только 4g
-
Можете написать @shamil_zabiroff Мы у него брали
-
Не?
-
Я так понимаю я могу и в телус зайти и приобрести Фидо у них же дружба )
-
Это именно сеть Fido магазин ?
-
8330 82 Ave NW Unit K108, Edmonton, AB T6C 0Y6 активация 50$, но на 3 месяц деньги отдадут. я не знаю есть ли еще такой тариф. может другой какой-то неплохой предложат
-
А где ее купить такую сим-карту?и сколько активация будет стоить или 50 долларов и все ?
-
fido. 30gb - 50$
-
НЕТ,как обычно...просто не 5g...
-
Сделать
-
Я могу же прийти туда и попросить симкарту
-
А ну отлично тогда возле меня есть Роджерс
-
Можна. Я зверталась у walk in clinic прийом 125$ аналізи безкоштовні ,антибіотик купувала за свій кошт.
20 Jan 2023, 21:20
43410/96403
19 minutes ago