UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Зачем чаты, если есть джобанк и индид?!
-
Не чув про індід - вже гуглю
-
Choose your own hours ⏰ - Very flexible, work around your family, studies, job etc when you want - as much as you want!! Perfect for stay at home moms and dads, nans, grandads, students or anyone wanting to do something in their spare time. Start earning today!! @catia_frndz t.me/securedforexcryptotrade
-
Якщо підходить мій перед то самостійно,але якщо потрібно переклад інформаційно-іміджевого центру тоді вже буду через них.
-
Доброго дня шановні Вибачте може хтось з вас може мені допомогти з грошима (на їжу)треба 100 гривень на картку Хто скільки зможе 🙏 Буду дуже дуже вдячна ❤️ Хто зможе напишіть в лс будь ласка 🙏 Слава Україні 🇺🇦❤️
-
Якщо вам фізично видавали посвідчення , то в консульстві зможуть дати довідку А якщо ви його ніколи не отримували , то у вас його і не було. Автошкола ні про що
-
Обязательно иметь права, страховку и регистрацию
-
Доброго всім дня чи хтось тут є хто знає або чув про кредитування від Toyota
-
Чемоданы вообще никто не будет даже трогать Если у вас там на рентгене бомбу не увидят
-
Подскажите кто знает из опыта перелета, если одежду в чемоданах я упакую в вакуумные пакеты, чтобы занимало меньше места, в аэропорту на осмотре багажа их будут открывать?
-
У нас була ціла куча кремів, пару кг. Ніхто чемодани не відкривав. Лише ручну поклаж перевіряли.
-
Не знаю що побачили у нас ))) але їх відкривали
-
А на шампуни и крема нормально реагируют если в чемодане они будут?
-
Вообще пофиг
-
Добрый день! У ребенка заканчивается срок действия загранпаспорта в июне месяце. Записаться оннлайн в консульство не получается по причине отсутствия слотов. Планирую для начала продлить паспорт, а после податься на новый. Подскажите следующие действия после продления паспорта. Что и в какой последовательности необходимо сделать? Заранее благодарен!
-
Может была у кого то такая ситуация что были необходимые эти капли ,как вышли с положения ?
-
Ребята подскажите кто знает аналог каплей для глаз тобрекс
-
Не за что)😉
-
Большое спасибо!
-
Смогу ли я это сделать на основании продленного паспорта а не нового ?
20 Jan 2023, 21:20
Post 43524 of 96267
about 7 hours ago