UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Ну мне вторую дали только тогда, когда по почте пришел пластик ГДЛ и я сразу поехала к ним разбираться)))
-
Законний виїзд до ЄС для військовозобов'язаних, перетин через КПП зі штампом, пишіть для уточнення подробиць.
-
Доброго дня шановні Вибачте може хтось з вас може мені допомогти з грошима (на їжу)треба 100 гривень на картку Хто скільки зможе 🙏 Буду дуже дуже вдячна ❤️ Хто зможе напишіть в лс будь ласка 🙏 Слава Україні 🇺🇦❤️
-
роботодавець каже так, але хотілось би перевірити десь
-
У мене є робота як road marking , розмітка доріг , офіційна , і хотів би дізнатись чи вона підходить для ПР
-
Всім доброго ранку, у кого можна спитати інформацію по ПР
-
Всем привет! Ребят подскажите как и где можна снять не квартиру а комнату?
-
Дорого?
-
я на Kijiji знайшов
-
Kijiji, FB marketplace
-
Спасибо большое!
-
Була там, але це все індивідуально, хтось без мебелі здає
-
А мебель покупали или там была?
-
Там на любий бюджет
-
Доброго ранку, підскажіть, що це за значок кіа якийсь дивний, де сборка с таким значком?
-
Внутренний рынок Кореи
-
Привет. Загугли свою позицию и узнай какой у нее NOC, потом проверь тут свой нок, подходит ли он. Вот список тех, что не подходит: www.alberta.ca/aaip-alberta-opportunity-stream-eligibility.aspx
-
Ну ка минимум констракшн сефети нужно пройти
-
Дякую велике
-
Смотря по какой программе планируете получать PR. Если по Alberta opportunity stream, самой простой, то нельзя податься с позицией NOK 85121 Landscaping and grounds maintenance labourers. Похоже это ваш случай, но лучше узнать код NOK у работодателя и сравнить. Сказать много что могут. Надо понимать что корректную информацию может дать только специалист в этой сфере, да и то ошибки бывают. 100% информация только из официальных правительственных источников.
20 Jan 2023, 21:20
44140/96438
about an hour ago