UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
secure.entertimeonline.com/ta/AlbertaBalletCompany.careers?CareersSearch
-
Доброго дня. Як гроші переказуєте в Україну ?
-
Дякую
-
Swift - у багатьох банках коміссія відсутня (для Українців) - попадалово тільки на курсі (НБУ а не комерційний).
-
через монобанк
-
Есть вопрос. Подключен к фридому, но хочу сменить оператора так как предстоят поездки за город а там с покрытием печалька может быть. Подскажите как это лучше сделать и с кем из операторов.
-
Это как?
-
Проверяют их, или может у кого была похожая ситуация, кто может ездил в консульство, и брали бумажку что у вас есть права, так может поменяют?
-
Ребята всем привет. Такой вопрос : Щас меняют права украинцам, мои права остались дома в украине(город под окупацией) но я нашел свои старые, которые когда-то давно потерял, серии там разные, на тех что в дии, и те что физический пластик у меня
-
Привіт всим, я маю 7 клас водійського посвідчення, маю намір здавати на 5, перед здачею хочу попрктиватся на власному авто. Можливо в когось є час і натхнення посидіти збоку, може комусь кудись потрібно з’їздити )з мене кава та гарна компанія .
-
Смотря какая сумма , могу скинуть на карту гривну а вы мне cad , курс 27
-
Можу допогти з англійською на взаєм
-
Дякую, вже вирішив
-
Спасибо)
-
Фото обязательно прав?
-
Дякую
-
Монобанк, слишком высокая комиссия... Слишком. Лучше вайс. А если без комиссии вообще то в этом или соседнем чате есть человек который меняет кады на гривны
-
Не печалься…🤝
-
Спасибо больше, короче лучше не давать свой пластик, он то оргинал, просто я их когда-то положил в сумку, и думал что у терял, но вот когда выехал нашел, а мои те что восстановленые дома пластик остался
-
кожне режестрі як окрема незалежна країна)))) куди ви ходили саме ?
20 Jan 2023, 21:20
44190/96588
about 4 hours ago