UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Доброго дня, підкажіть де можна купити матрац не дорого, потрібен розмір (Queen). Дякую
-
Без рецепта врядли
-
Скажите пожалуйста а что в Канаде есть из лекарств для снижения давления? Без рецепта
-
Мы в Икеа брали 450 вроде было ) Очень довольны))
-
Спасибо
-
В Simply health можно альтернативу попробовать найти, например травы для снижения давления
-
Спасибо
-
Доброго дня, в мому другові потрібна допомога срочно знаходиця зараз 100 км від Едмонтоні в нього машина поломалась не їде зовсім не заводиться, напишіть в кого є номер телефону лавети або евакуатора!!!
-
Доброго дня. Хочу відкрити свою фірму в Канаді. Потрібна консультація з цього приводу. Кого можете порекомендувати з цього приводу?
-
Краще і швидше буде, якщо ваш товариш напише у пошуку:,, towing near me,,
-
Продам вейп за 40 долларов
-
С 22 года ваша страховая должна этим заниматься. Надеюсь, вы им сообщили уже? Там должны разъяснить всё. Раньше приходил оценщик от страховщика виновника и потом выплата/ремонт за их счёт. Сейчас вроде всё через свою делается. Для этого и платится DCPD.
-
Если найти на сайте страховой те мастерские которые у них считаются надёжными, то можно не ждать оценки. Мы последний раз чинили когда были с ама, у них на сайте была указана herber’s autobody и прямо к ним поехали всё оставили и забрали уже целое
-
У меня 1-way страховка, моя мне точно не будет платить, но вроде как занимается этим вопросом, но очень долго уже
-
Понял, спасибо, я хочу чинить в своем проверенном СТО
-
Если нет вашей вины - то без разницы, одно- или двухсторонняя. DCPD платят все - его просто выделили из старого 3rd party liability с января 2022 года. Оно как раз и поменяло принцип, что вместо переговоров со страховой виновника вы просто обращаетесь к своей и они начинают ремонт без всяких ожиданий реакции от той стороны. www.youtube.com/watch?v=AFMH2Oz8UzI&ab_channel=insurancebureau
-
Нет вашей вины - ваша страховая подключается по DCPD. Есть вина? За эту часть ваша страховая берётся только если есть 2-х сторонняя (collision coverage).
-
Добрый день, кто то работает в сфере нефтедобычи/переработки или производстве масел или смазок, я только переехал в Канаду, образование и опыт работы в сфере нефтепродуктов, хочу начать тут свою карьеру так же в этой сфере, может кто-то в этом чате так же работает в этой сфере и может подсказать по работе?
-
Дякую
-
Extension - це розширення, різні останні цифри) номера, як в офісах)
20 Jan 2023, 21:20
45145/96559
about 2 hours ago