UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Та ніби й так але чисто теоретично якщо компанія наприклад робить ковші до екскаватора. Шефу і клієнту ж пофіг хто це зварив, канадський зварювальник чи український помічник. Головне щоб якість не падала. А тримати осввдчегого канадця ще й дороще
-
Індуса😃
-
Немає бажання роздувати. все від ситуації, дипломи для того щоб бути керівником чи вести проекти але співбесіду ведуть не дипломи а досвід та знання. І якщо людина фахівець тим паче у цій галузі - роботу не важко, в цілому як і всім фахівцям своєї галузі. Просто зазвичай айті спеціалісти вже зі знання англійської
-
Вже сказав)
-
мати
-
не обов'язково корочку матт
-
залежно де, але є таке
-
шо за принцип рахувати чужі гроші?
-
Мне говорили что твои опусы это что-то с чем-то. Я сюда подростком приехала. Крутились как могли мои родители, я только помогала чем могла. Мне завидовать нечему. И вообще я больше помогаю чем могу - временем, советом, вещами. А вот ты как раз пургу несёшь. Когда чел говорит что он получает $35 в час, то каждый нормальный слушатель думает что чел работает полный рабочий день. 35*7.5 и 35*5 это 2 разные вещи и могут ввести в заблуждение читателя. Плюс самозанятые должны сами платить налоги (я очень наслышана какой это гемор). Не говоря о том что наработать базу клиентов чтоб зп была стабильная тоже непросто. О вопросах оплаты, неявки и прочего я уже писала выше. Дальше ещё интереснее, если я приду на бьюти процедуру, а мне в лицо будет дышать больной чел, то я не только встану и уйду, но больше не приду к тому кто рискует моим здоровьем.
-
А з чого ви взяли що я не допомагаю? Майже Всі допомагають. Я 5 пакетів з речами віддала, тут в чаті є свідки, відправляю в Україну посилки для військових, двом дівчатам дала роботу за 35$ на годину. Постійно всіх підвожу. Але я про це не кричу і не принижую тих хто не допомагає.
-
На интервью еще попасть надо. 🤷🏻♀️ для моего мужа специально создали позицию на которой он сейчас работает. Потому что работодатель реально не хотел упустить такого специалиста. А работодатель у мужа тоже федеральное правительство. К сожалению его не смогли сразу взять на ту позицию на которую хотели, взяли на ступеньку ниже и сразу поставили и/о на ту позицию что хотели. Это я к тому что для специалистов работодатель на изнанку вывернется чтоб нанять и удержать. Но для того чтоб дойти до того момента когда в тебе заинтересован работодатель надо пройти несколько этапов отбора с кадровиками. А вот они именно корочки и опыт работы и ищут