UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Доброго дня,підкажіть будьласка дитині 14 років має ворк перміт хоче роботу на літо,де можна знайти?
-
Работа от сейчас . Компания по изготовлению стекла для оконных рам . Наша Украинская команда ищет 2 человека на должность - glass installer . Требования : - возраст до 35 лет - хорошая физическая форма - разговорный английский - driver license class 5 - наличие автомобиля ,( доехать до базы ) - опыт в этой сфере будет большим плюсом От работодателя : ⁃ обучение ⁃ почасовая оплата 23/h на старт ⁃ официальное трудоустройство на выбор ( employee / self employed ) ⁃ своевременная выплата заработной платы ⁃ график работы : понедельник - пятница , возможны выходы в субботу из-за больших объемов работы ( сейчас обязательно ) ⁃ возможны командировки ⁃ хорошее руководство компании Обращаться в личные сообщения или по телефону +1 (587) 938-8202 ( после 18:00 ) .
-
Сразу видно Украинская команда, не слышали про эйджизм.
-
Добрый вечер. Есть ли в группе механики из Эдмонтона? Нашел машину, нужно глянуть стоит ли брать или будут выкинутые деньги.
-
Возле тц вест
-
А в каком районе живете?
-
Можно и на час и на два
-
Без разницы
-
Просто на час-два?
-
У кого то есть одноразовая работа на 30 долларов
-
Да конечно
-
За 2 часа можно успеть
-
Да, хорошо
-
Ну пыль ещё, раковину
-
Окей
-
Ну если умеете убирать то мне надо на кухне окно помыть, там такие маленькие жирные капли, возле окна протереть, и микроволновку снаружи от жира помыть. Заплачу 60$
-
Ну так что?
-
Минутку у меня интернет слабый и надо подождать чтобы картинка загрузилась
-
У меня почти ничего нет, я не особо убираю. У меня только это есть и салфетки. Может этого хватит?
-
Мне свои вещи для уборки взять или можно будет вашими пользоваться
20 Jan 2023, 21:20
46216/96422
about an hour ago