UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Добрый день какие документы нужны для подачи на визу в Канаду несовершеннолетнему которому 17 лет и который будет ехать сам? Достаточно только загранпаспорта? Спасибо 🙏🏻
-
Медицину також неможна
-
Ну і окрім допомоги
-
Всі документи можна оформити, крім школи та Alberta ID
-
Ему через 3 месяца 18
-
Для подати на визу нужны ещё и разрешения от родителей, свидетельство о рождении… Но вот здесь этот ребенок ничего не сможет сделать…. Получить медстраховку, пойти в школу…
-
А как найти?
-
Она есть в инете, там бланк
-
Просто при подаче его как еще несовершеннолетнего нужно добавлять к заявке доверенность родителей на меня с моим адресом и номером телефона в Канаде?
-
Я об этом Вам и написала) он все-равно не успеет раньше))) скорее всего…
-
А если подать еще не совершеннолетнего а затем как исполнится 18 уже приедет?
-
Але ключове: були канадійці😉
-
В Альберте совершеннолетие с 18- тогда пусть подается и потом все будет без проблем
-
Були канадці, але вони просто допомагали з усіма процесами, в мене не було легальних опікунів тут
-
З Вами хтось був? Чи Ви самі?
-
Хіба якщо щось помінялось, я в грудні прилетів, мені ще було 17, та без проблем подався на SIN, банківський рахунок та healthcare
-
🙏🏻🙏🏻🩷
-
Огромное
-
Спасибо!!!!!!
-
🇺🇦Edmonton Ukrainian Festival🇨🇦 26-27 травня в Борден Парк буде проходити український фестиваль. На вас чекатимуть українські смаколики, музика, виступи різних гуртів, програма для дітей, конкурси! Детальніше за посиланням👇🏼 UFest_link
20 Jan 2023, 21:20
47746/96587
31 minutes ago