UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Або два навіть
-
Мені передзвонили, але лише через багато часу, через місяць
-
Скажите пожалуйста, недавно кто-нибудь меня детям визитор пермит в аэропорту Эдмонтона на Ворк пермит? Нам при въезде в прошлом году дали визитор, менять на Ворк онлайн для меня целое дело. А в аэропорт есть смысл ехать, поменять могут?
-
Привіт хтось може поділитись ортодонтом сайт булоб класно як би попався наш 🇺🇦💗
-
Все зависит от нашего кругозора. Антигистаминные инъекционные препараты очень много людей носят с собой постоянно. Инсулиновые иглы после использования тоже необходимо куда-то девать. Естественно использованные шприцы и иглы необходимо утилизировать отдельно от общих отходов. Так что это очень хорошая практика. А то что кто-то использует шприцы не для медицинских целей, то на мой взгляд пусть лучше выбрасывают в спец приемники, чем в кусты или под деревья на улице. Примеров очень много, просто мы часто не знаем о потребностях людей, когда нас это не касается. Схожий пример с инвалидами. На пост советском пространстве мы практически их не видим, но это не значит что их нет, просто отсутствует инфраструктура для них.
-
Привіт всім) Шукаю до себе дівчинку на підселення на 3 місяці( з липня по жовтень(є можливість заїхати в червні) Всі меблі є, посуд також) Ціна 400$ в місяць(разом з комунальними послугами) Поблизу (метрів 500) є магазини фрешко, шоперс, долорама, лондон драгс і також старбакс) За іншими деталями і фото в приватні повідомлення) Район-вест)
-
І кінця і краю не видно
-
Не хвастаюсь , але такі реалії Сам в шоці на початку був Але втягнувся )))
-
4 години з ground
-
1 день На наступний 2 години для ground