UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Вчера женна перевела вестерном через ,TD тоже не было комиссии
-
Новые апартаменты в районе West Edmonton mall ( 7 минут пешая доступность До него ) Отличная транспортная развязка . Вокруг куча зайцев 🐇 и нет homeless 👍 высокоскоростной интернет 1 ГБ , обустроенные комнаты , приятный район . 💵 Цена 750$ месяц ( без доплат ). ⛑️Страховой депозит 500$ 🕰️ Контракт на 6 месяцев 🔥 Если вам нужно будет выехать раньше , находите человека вместо себя и вам возвращается страховой депозит . ✅ За подробностями в ЛС
-
Продається матрас ,якщо комусь потрібно пишіть в особисті
-
Есть подработка на длительный срок для парней и мужчин, срочно! Работа физическая, все покажем, недели 3, возможно и дольше. Оплата сразу. Возможно и на постоянку. North of Edmonton. Пишите в ЛС.
-
Чи є хтось кому потрібно перевести кошти з україни 5ьтис євро ? Віддам готівкою тут
-
fb.watch/lk9c25GK9I/?mibextid=VhDh1V
-
Всім привіт , якщо ви шукаєте , стоматологічну лікарню, та потребуєте допомоги у перекладі, та інформацію про бенефіти . Звертайтесь " Belmead Dental clinic 🦷 " , асистент стоматолога україномовна. Наразі я там працюю можу допомогти уразі запису , та будь якої інформації про бенефіти. Також можу допогти отримати бенефіт картку якщо вона вам потрібна ТЕРМІНОВО.
-
Фонд Притуои на ЗСУ