UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Коли він вже поїде, всі укр. сошіал забиті їм.
-
Ой, тиждень не заходила, понад 400 непрочитаних, а тут досі тему бенефітів CIBC обговорюють😁😁😁
-
Ну, а я об этом🤷🏻♀️
-
Да, точно
-
я відповідав саме на це повідомлення, яке було всім без цитати і відповіді комусь. Але це не важливо. 😆
-
точно?
-
А вы ещё раз пересмотрите, я как раз ответила на конкретный вопрос конкретному человеку😉
-
ну ви ж всім написали, а не у відповідь на чиєсь запитання. 😉
-
У меня человек спросил, я ему ответила. Значит, наверное, не все в курсе
-
та всі в курсі про що ви кажете. Просто сервусу дуже потрібні нові клієнти, тому вони і вкладають в це гроші, а у CIBC з цим і так все добре. Як я писав вище я про таке в CIBC взагалі не чув щоб колись було.
-
Да, вообще никаких условий, просто открываете дебетовую карту
-
А кто мешает открыть счета и там и там? ))
-
подібний квест на 400$ є і CIBC для нових клієнтів. Але ж питали про одразу гроші на дебетну карту.
-
Вот BMO дает $350 при выполнении условий, CIBC по-моему столько же за те же условия
-
И что прямо без всяких bill payments и что бы зарплата на счет приходила ?
-
Я о том, что в сервусе просто при открытии дебетовой карты кладут на счёт 250$, безвозмездно, то есть даром) вот я и спрашиваю, есть ли такое в CIBC, потому что слышала об этом
-
можливо,але це особливо нінащо не впливає
-
Вот
-
Если вам хочется только CIBC, тут кто-то писал об их предложении, сейчас найду вам
-
Сразу никто не дает какуюто сумму, но все предлагают получение кэш бонуса (положут деньги на ваш счет) при выполнении определенных условий. Могу ответить только за БМО - даем $350
20 Jan 2023, 21:20
5221/96674
about 2 hours ago