UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
доречі для повноти враженнь рекомендую прокатні велосипеди й обирати в гуглі велосипедні шляхи, максимальна концентрація якраз вздовж них:)
-
ну ви так пишете ніби весь даунтаун, по моїм враженням там тільки кілька вулиць з хомлесами, решта пристойні +\-
-
Если общественным транспортом будете пользоваться, то самая лучшая развязка в центре. Но в центре бомжи)
-
У меня есть просьба. Можно на Гугл картах попросить обвести зоны ваших нежеланных районов? А то вот смотрю жилье как раз и не знаю допутя . А то у меня жене на общественном транспорте может быть прийдется первое время добираться
-
Так же все плохо ? Мне кажется не хуже чем в Калгари )
-
Принял ) спасибо
-
Так, підтверджую)) Живу неподалік
-
Возле West Edmonton Mall смотрите тогда, бомжей здесь не видел так
-
Я користуюся громадським транспортом. Живу в західній частині міста. Дуже рідко бачу бомжів у транспорті тут, на відміну від центра. При цьому транспортна розв'язка дуже хороша тут - повно автобусів
-
Чё началось то?) Как мне переезжать с женой то ?)
-
не слышал про такое. эта зона везде))
-
Я вот нахожу жилье часто в этих районах.
-
Та пырнуть ножом могут в любой момент, даже на остановке в безопасном районе ✌🏻
-
Эт я понимаю. ) Может есть как у нас тут в Калгари под мостом прям определенные зоны в которых ну нах?)
-
на север тебе не надо, тебе на юг надо, верь мне .... нет
-
если Вы про апрентисшип, то по идее он 4 года, а это все равно больше чем 2 по новой программе
-
Хтось проштрудив нововведення про навчання у Канаді з 27 го червня ?по типу сертифікатів для електриків, механіків ?
-
И мне вест нравится. Если бы решили переехать именно в город - то выбрала бы или вестэнд или калингвуд
-
Нижній кружечок , норм Поруч є South Gate mall Гарно , Страскона, Квин Александра , гарні райони Живеш наче в селі , але в середмісті Великий транспортний хаб Дружина 7 місяців на автобусах їздить , жива ще )))
-
Продам Ford fiesta 2014 рік 1,6 L автомат Пробіг 184000 Ціна 7300 Витрачає 6.5 літрів на 100 км Авто доглянуте і не потребує додаткових витрат А ще це я удовий варіант для роботи на доставці
20 Jan 2023, 21:20
52623/96600
about 5 hours ago