UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Номера health card и номера benefit card совпадают. Если у вас ситуация срочная - обращайтесь в мед учреждение, объясните что физическая карта ещё не пришла, сотрудники по системе проверят активна она или нет. Если да, то смогут сразу оказывать вам услуги и выставлять счета через карту, а не на вас.
-
Есть желающие прогуляться вдоль реки километров 20 минимум?) точный маршрут можно обсудить, я в Шервуд Парке
-
Всім привіт! Створили спортивний чат для тих хто грає в футбол, баскетбол, волейбол, шукає компанію в тренажерний зал, тощо. Це зробили для більш централізованого і організованого збору, та щоб більше людей приєднувалось до вже існуючих івентів. Приєднуйтесь до нас. @edmonton_ua_sport
-
Добрый день всем ! Если вам интересно проконсультироваться по поводу получения ипотеки в Канаде и вы на CUAET, буду рад поговорить со всеми интересующимися! Из главного: должно быть обязательно 5% первый взнос из личных денег (остальное может быть подарок от близких родственников) и минимум 3 месяца работы. Сейчас так же есть бонус: если вы сделаете pre-approval до 31 Июля, то можно получить $1100 подарок наличными. Я работаю в Банке БМО и уже сделал несколько pre-approvals для людей на CUAET. Со своей стороны обещаю быть с вами, пояснять и помогать 24/7 до того как вы заедете в ваше новое жилье 🏠 За всеми деталями обращайтесь в PM. Всем хорошего дня 😊
-
Підкажіть, будь ласка, а який рейт пропонує вмо для новоприбулих українців?
-
Вітаю прилітають до міста 23.07 Чи мае хтось кімнату в оренду?? Дякую
-
Особенного рейта нет. Сейчас проценты в районе 5.5-6.6% в зависимости от того какой term возьмете
-
Looking for someone willing to work Back office and Customer service staff shift 2-3 hours women and Men can apply from tomorrow Message me if you are interested
-
Здравствуйте подскажите кто знает в Эдмонтоне есть Украинская школа по субботам,где она находится и как записаться в нее.если можно ответе в личку