UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Такое ощущение шо кроме того шо обсирать друг друга нет других проблем
-
Вибачте а ви хто таке?
-
Да хватит уже срать друг друга
-
А Вы думаете шо люди не донатят из-за того шо им впадлу?Нет,я знаю что люди тут не могут донатить из-за того что у них близкие люди тоже на передке,и они не могут всем помочь
-
Відверто? Прикро Тому що у неділю о 12 на мітинг де збирають кошти на ЗСУ приходять 20 чоловік А на вечірку судячи по відео набагато більше ....напевно приорітети інші
-
Главное с девушкой этот принцип не использовать 😂
-
С моей точки зрения,митинги не помогут моим родным в случае обстрела,атаки дронами или бомбардировки,это стало ясно ещё в первый месяц войны,а некоторым ещё 9 лет назад
-
Вам не нравятся тусовки - не ходите на тусовки. Вы хотите митинги и донаты - ходите на митинги и делайте донаты. Хотите помогать - помогайте. Вот только если вы хотите лезть к незнакомым людям в душу и указывать им, что стоит делать, а что нет - то это очень нездоровая фигня
-
Напевно дядьку ви маєте рацію
-
Просто не ходят на мітинги? Якщо канадійці забудуть що є війна то і грошей не буде на допомогу Україна
-
Адаптація? Вибачте А у нас не було адаптаціі? Чи нас тут чекали з рушником Хто бажає шось робити - шукає.шляхи Хто не хоче - шукає відмазки
-
Не в донат ах лише справа Мітинги не мають цілі сбирати гроші Мітинги мають ціль нагадувати що війна іде І якщоб вельмешановні прийшли на мітинги то там би було трішки більше ніж 20 30 чоловік Але таньцюлькі важливіші
-
Кто-то приходит один раз отдохнуть,кто-то два,потому что приезжают сами и адаптация даётся тяжело