UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Добре,я скажу врачу шоб записал мне это в диагноз
-
Це таж сама коньора яка у парку на столах танцювала здається
-
@schvilivadze тут у всех горит (у меня тоже) вызывайте пожарку,пока пожар не вышел из под контроля
-
А тут на столах танцюють
-
Всё,я понял
-
Я не є частиною тих хто там Ми є частиною тих хто тут
-
Нет,Вы ошибаетесь,я за тех говорю кто в Украине переоснащивает западную технику
-
Безкоштовно, забрати в р-н Bonnie Doon
-
А теперь по поводу языкового вопроса,прекращайте этот галимый движ унижать тех ,кто говорит на русском языке Слишком много погибло парней,которые говорили на русском,но действиями они доказывали шо истинные украинцы
-
ооой. Псевдопатриоты будут говорить мне, человеку, которые ещё 9 лет назад еле вырвался из ЛНР, что я понимаю, а что нет))) ага. Когда я спал под звуки снарядов и каждый день думал помру или нет - большинству Украинцев было посрать. Следующие годы тоже было посрать. А теперь всполошились, патриотами стали за тысячи километров от войны. Патриоты, говорящие своим согражданам, что они не правы в том, что "тусуются", вместо ходьбы на митинги. Рассказывают про какие-то комъюнити. Да я ваши комъюнити обхожу десятой дорогой именно потому, что там большинство людей могут тебя сожрать с потрохами за любое слово или действие, которое им не понравится. Готовы своих же украинцев затрахать до полусмерти за "руске музыку". И почему-то, за 9 лет жизни во Львове, в том числе и после начала войны - никто из моих знакомых и друзей никому мозги не делал, за донаты/тусовки/митинги. Ай, короче, ну вас. От российских зомбаков ничем не отличаетесь.
-
Danylo Вітаємо в UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat Правила чату: 1.Мова спілкування - на Ваш вибір 2.НІ мовним питанням 3.Поважати співбесідників 4.За розпалювання ворожнечі БАН 6.Нецензурна лексика заборонена 5.Самореклама заборонена.