UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Владимир, ну я естественно ,мимо таких заявлений пройти не могу. Вы который раз уже называете шахраями Никиту и его сервис. Знаю его, обслуживался у него не один раз и столько буду. Советовал не одному десятку людей его, так как очень часто ездил в аэропорт забирать наших соотечественников и многие спрашивали контакты нормального сто. Многие люди писали мне, что дай контакты именно нормального сто, а не того за которого Вы тут так явно тянете. Потому что лично я не обслуживался у Вашего товарища, но люди приходили от него мягко говоря неудовлетворенные, ни сервисом, ни отношением. Но клиент это дело такое, всем реально не угодишь. Но вот от мехов я как раз слышал, что там полный абзац. Но опять же это все компиляция разных мнений на основе которых заявить, что он такой то и такой то я не имею права, так как это лично мое мнение и я не занимался тем, чтобы собрать доказательную базу, хотя для меня там все предельно ясно. Но заявить на 5к людей, что человек шахрай и «нальотчик» - это сильно, Вы согласны. Я лично , без иронии, с уважением отношусь к Вашему мнению. Есть непосредственные доказательства этих слов?
-
А что у Владимира за сто?)
-
Ну его товарищ я имел ввиду
-
Я не говорил, что у Владимира сто
-
Я тебе в лс без цензуры отписал)
-
Лев
-
Так а кто товарищ то
-
Да почитав его товарища, я к нему не поеду даже если это будет последний механик в городе.
-
Плохая реклама - тоже реклама ))
-
ну це ви дарма направду. В спілкуванні він нормальний адекватний дядька, просто певне хильнув в пятницю ввечері й понесло трохи
-
але скажімо так проблема була попередньо діагностована на іншому СТО. Тобто ніяких лишніх послуг нав'язати не пробували.
-
ну я у Лева міняв грмкомплект і датчики абс на передніх колесах, зробили вчасно і за попередньо обумовлені гроші. По ціні я хз дорого чи дешево.
-
А я так читаю чат, и понимаю, что я вообще к украинцам не пойду, когда машина появится и поломается😂 Если уж меня захотят намахать - то пусть будут канадцы😂
-
ну я після цього пішов і купив насос за 25))
-
ну как повезет значит
-
ага нуда, 5 баксів
-
канадцы и удачи желают
-
это бесплатно делают
-
Ого
-
Подкачать колесо за 10 баксов