UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Лев
-
Так а кто товарищ то
-
Да почитав его товарища, я к нему не поеду даже если это будет последний механик в городе.
-
Плохая реклама - тоже реклама ))
-
ну це ви дарма направду. В спілкуванні він нормальний адекватний дядька, просто певне хильнув в пятницю ввечері й понесло трохи
-
але скажімо так проблема була попередньо діагностована на іншому СТО. Тобто ніяких лишніх послуг нав'язати не пробували.
-
ну я у Лева міняв грмкомплект і датчики абс на передніх колесах, зробили вчасно і за попередньо обумовлені гроші. По ціні я хз дорого чи дешево.
-
А я так читаю чат, и понимаю, что я вообще к украинцам не пойду, когда машина появится и поломается😂 Если уж меня захотят намахать - то пусть будут канадцы😂
-
ну я після цього пішов і купив насос за 25))
-
ну как повезет значит
-
ага нуда, 5 баксів
-
канадцы и удачи желают
-
это бесплатно делают
-
Ого
-
Подкачать колесо за 10 баксов
-
Я була і Лева і в Star auto- от не побачила ні там ні там проблем. В star auto заїхала випадково- думала пробила колесо. Не пробила). Перевірили, підкачали, взяли 10 чи 15 баксів. Чому тут людям всюди шахраї зустрічаються 🤷♀️
-
навряд канадці, на шаражних СТО в основному індуси, і у них настільки своєрідна вимова шо я його тільки через гуглтранслейт зміг зрозуміти
-
Доказательства основываются на моем личном опыте и на опыте моих знакомых. Например. Ниссан Мурано, не работает кондиционер. Никита сходу ставит диагноз - нужно менять компрессор. 600 долларов плюс 250 работа. Я засомневался в таком скоропостижном выводе и поехал на другое сто. Оказалось, вышла из строя копеечная релюшка.Всего лишь. Дальше. Замена свечей. После замены мотор начал троить. Никита и его специалисты сразу выкатили вагон версий. От того, что нужно премиум бензин заливать, то до того,что у в машине проблема с катализатором. Я говорю: может свечка бракованная?? Неее, такого не может быть! В результате, таки оказалось ,что одна из новых свечей - бракованная. Ну бывает. Только после этого,за то ,чтобы поставить новые свечи- Никита предложил ещё раз заплатить.😁 Ещё нужны доказательства? Их есть у меня..☝️
-
Ну добре Вам). Що безкоштовно, а було -35 морозу, я колесо спустило повністю. Поруч були Canadian tire та star auto. В Канадіан запропонували до ранку залишити машину).
-
Shaw
20 Jan 2023, 21:20
54880/96670
20 minutes ago