UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Ну и на сайте red cross можно посмотреть.
-
В интернете можно. 60 мин урок 20 мин тест и готово. 10 баксов за сертификат
-
Вище полистайте👆🏻
-
Если у вас уже были в предведущем уроки с первой помощи. То можно и онлайн.
-
Dzvinka Вітаємо в UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat Правила чату: 1.Мова спілкування - на Ваш вибір 2.НІ мовним питанням 3.Поважати співбесідників 4.За розпалювання ворожнечі БАН 6.Нецензурна лексика заборонена 5.Самореклама заборонена.
-
Меня раз компания отправлял, раз от школы представили, здесь в канаде нашёл онлайн и написал с первого раза на 100%
-
Уточните у работодателя или куда он Вам нужен, подойдет ли от того же Danatec онлайн курс? Я лично сдавал тут и мне нужен был именно в классе firstaidsafetytraining.ca/course-calendar/ Не раз слышал про онлайн курсы, потом люди приезжают в ГП, а им говорят, что это все ок, но иди нормальный получи и приходи
-
Ну коли я реєстрував бізнес номер, мені так пояснили і треба було реєструватись як non-resident. Виходить для Канади тимчасовий резидент це не резидент, або напишіть що ви маєте на увазі під тимчасовим резидентством)
-
Ребят кто нибудь сталкивался с изменением employment location в ворк пермите Влепили Британскую колумбию теперь не знаем что делать Буду благодарен за любую информацию
-
Юрий Для підтвердження що ви не бот і не спамер, натисніть кнопку 👇🏼 🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦 To confirm that you are not a bot and not a spammer, press the button 👇🏼