UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Почему?
-
Да У меня есть доступ к полному отчёту по всем налогам которые за меня платят И также я знаю свою ставку брутто (очевидно, она прописана в контракте) и знаю свой стабильный доход нетто
-
Если говорить о том когда платит работодатель, то да вы плавы. А если человек будет сам платить, то налог будет другим 😅
-
Ну по альберте налог 10% до 130к годового дохода, федеральный 15% до 50к 50к в год без доп часов это 24 в час брутто Если посчитать как там вычитается налог то выходит в районе 20% при заработке 24 бакса в час и меньше
-
За вас платит работодатель?
-
Я наверное знаю своё брутто и нетто?
-
instagram.com/oksanatravels?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
-
Поделитесь контактами турагентов в Эдмонтоне
-
Не будет там 20% 😅
-
Я про логику спросил Вы говорите налог будет меньше если сделать вычет из брутто Вопрос зачем вычитать из минимального порога, всё равно налог останется около 20%
-
Я просто написал, что если человек будет получать в брутто. То он сможет уменьшить свой налог.
-
Это уже вам решать 😅
-
Но если у меня доход и так самого минимального порога Есть ли смысл отнимать что-то из дохода брутто?
-
Связь
-
Так же мобильный телефон
-
Дорога), покушать, одежда.
-
Какие затраты? Дорога что ли?
-
Вообще это мне щас придётся лезть в документы с работы, но если вычесть сначала 10% а потом 15% то мне нетто платят на пару копеек больше чем то что получается если считать как я только что сказал А если поделить нетто на брутто то выходит 21.5% налог у меня, зп у меня по контракту менее чем 50к в год
-
При декларации, можно из вашего дохода отнять затраты которые касаются именно вашей работы.
-
Нет, они не суммируются Если не ошибаюсь сначала налагается провинциальный налог, а на оставшуюся сумму потом накладывается федеральный И ещё там какие-то взносы
20 Jan 2023, 21:20
58088/96467
about 17 hours ago