UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Доброго вечора! Живемо в районі Duggan. Шукаємо дітям школи. Може хтось порадити якусь (elementary, junior high school)
-
Доброго вечора) Можливо хтось має бажання завтра поїхати у Банф? Виїзд зранку)
-
European market, Orbit, деякі продукти є в FreshCo та SafeWay
-
Привіт! Буду вдячний. Підскажіть будь ласка адреси в Едмонтоні де можна придбати українську їжу, одяг, декорації тощо .
-
Помню историю, как котлету нала незадекларированого незадекларированного забрали австрияки у депутатши ЕдРовской, давно ещё, был скандал международный
-
Надежда Вітаємо в UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat Правила чату: 1.Мова спілкування - на Ваш вибір 2.НІ мовним питанням 3.Поважати співбесідників 4.За розпалювання ворожнечі БАН 5.Нецензурна лексика заборонена 6.Самореклама заборонена.
-
Дякую,плей-листи,книги,фільми,поліглот,що ще забула?🧐2-4 години в день,та як не розуміла -так і не розумію🤣🤣🤣🤣👍
-
Ютуб з субтитрами і гугл транслейт в телефоні. Наводимо на титри камеру і запам'ятовуємо нові слова. Я би зараз так вчив. А так англійська повинна бути кожен день, хоча б 15 хвилин.
-
Они просто следят. Если скажем так условный Ваня 5 раз за год прилетит в канаду с суммой $10 тыщ + то к Ване будут вопросы не отмывает ли он деньги через канаду. Но налогами на жту сумму его облагать не будут
-
Если указать что больше 10к то не надо. Налога на ввоз денег нет
-
Налог
-
Я имею ввиду за наличку
-
За незаконные продукты дают штраф $800-1200 и забирают.
-
Платить если табак или алкоголь выше лимита.
-
Ну тут даже и платить ничо не надо вроде
-
Я сейчас взорву людям мозг. Деньги декларируют не для того чтоб налогообложить, а для того чтоб следить не отмывают ли нелегальные доходы. Более того налоговая с пограничными особо не общаются. Вообще федеральные службы практически не общаются между собой. Незадекларированные деньги могут отобрать вообще все. Или штраф дать большой. Какую именно меру выберет пограничник зависит только от пограничника и его настроения. А еще в аэропортах есть собаки которые нюхают наличку. У них 3 вида собак - на наличку, на наркоту и на мясное. Самый простой выход - декларировать всё, тогда самое страшное это то что заберут запрещённое или заставят платить налог на излишки
-
Сдается комната в 3х комнатной квартире 🚨 5 минут West Edmonton Mall 📍 750 $ в месяц 💸 Видео в ЛС ✅
-
Як,завжди,в своєму репертуарі)),сказав би зразу,що дівчина))Дякую за відповідь))
-
24 години на добу,7 днів на тиждень,365 днів на рік
-
Скільки коштує вчитель?Скільки годин на тиждень?Можна телефон?)
20 Jan 2023, 21:20
58768/96432
about 6 hours ago