UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Я сейчас взорву людям мозг. Деньги декларируют не для того чтоб налогообложить, а для того чтоб следить не отмывают ли нелегальные доходы. Более того налоговая с пограничными особо не общаются. Вообще федеральные службы практически не общаются между собой. Незадекларированные деньги могут отобрать вообще все. Или штраф дать большой. Какую именно меру выберет пограничник зависит только от пограничника и его настроения. А еще в аэропортах есть собаки которые нюхают наличку. У них 3 вида собак - на наличку, на наркоту и на мясное. Самый простой выход - декларировать всё, тогда самое страшное это то что заберут запрещённое или заставят платить налог на излишки
-
Сдается комната в 3х комнатной квартире 🚨 5 минут West Edmonton Mall 📍 750 $ в месяц 💸 Видео в ЛС ✅
-
24 години на добу,7 днів на тиждень,365 днів на рік
-
Я с первой недели приезда нашёл преподавателя,брал индивидуальные занятия + на работе все канадоязычные
-
Мені сказали 8 місяців чекати))
-
Я с 10 февраля жду
-
Так, саме це мені й казали. Але мені пощастило, я пройшов CLB test у червні і на початку серпня отримав листа, що мій клас стартує наступного тижня. Час очікування також залежить від результату вашого тесту, як мені сказали найбільша черга на рівень 3 та 4.
-
Тільки гендерна дискримінація
-
Купите крипту с монобанка, а продайте на свою канадскую карту и готово, ещё и потеряете меньше чем при переводе банковском
-
Є безкоштовні заняття у бібліотеці Woodcroft (Westmount). В четвер 6:30-7:30 PM, неділя 1:00-2:00 PM. Також вони проводять онлайн уроки по вівторках і п'ятницях, після реєстрації надсилають посилання в Zoom.
-
І так, і так.