UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Пляж в Джаспере??
-
Что такое нотис? Просто поехать посмотреть озёра, горы, немного отдохнуть на пляже и домой) Как раз планировали с утра, но сорвалась аренда машины, не подумал, что нужна будет именно кредитная карта, а дебетовую не берут(
-
Сейчас всем адекватным людям плевать на русский))
-
Завтра оч короткий нотис. Если оч хотите, я могу. Я завтра бодрствую с 6 утра. Но что вы хотите увидеть?
-
Лучше и не скажешь
-
Завтра просто погода хорошая и выходной у меня ;)
-
Только не завтра. Но если хотите, свяжитесь в личку и я свожу. Мужа жома посажу и захвачу детей
-
Ни у кого нет желания завтра поехать в Джаспер? Если у вас своя машина и есть желание туда съездить на день, то готов оплатить бензин. Нас двое людей
-
У меня тож. Но у волны моих родителей в то же время ооооооч другой результат
-
Та не за что. Честно-честно если у новой волны мигрантов все хоккей то я только рада. Как и мой муж в х поколении канадец. Как он сказал - моя волна будет двуязычна. Наши дети уже будут канадцы и англоязычны. Он был прав. Наша дочь хочет учить испанский и ей плевать на русский. Ей 9 лет и иы пытались
-
Спасибо)
-
Ну у меня из знакомых буквально НИКТО не работает за минималку)
-
Я за вас рада ❤️
-
А в чем я не права? Если могут то пусть! Скатертью дорога. Я только порадуюсь. И сколько смогли? Или. Наш порог того не стоит?
-
У меня босс тесно связана со страховыми компаниями и там реально много ньюансов. В основно стрвховки покрывают только 80%, очень редко 100%. Иногда покрытие в долларах. Например 500$ в год.
-
Вот к этому я не был готов…
-
Настенька, пусть редко, но метко, я с тобой 100% согласна
-
Зачем мне недвижка?
-
Недвижку уже взяла в этой дыре или будешь в нормальные города переезжать?
-
Нет) но и не минималка как того желала Галя
20 Jan 2023, 21:20
59875/96595
38 minutes ago