UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
В том чате мы закончили, давайте тут продолжим. Александр, это Вам дали 500 штрафа и на каком основании, подельник? И что приключилось непосредственно с мамкиным-кардером ?
-
Я буду максимально консервативен конечно - не делай так Будь не как все - сделай себе фейковые канадские, для остроты ощущений
-
Нет, у меня настоящие. Другой человек, у него очень базовый английский. Поэтому я выступил переводчиком за деньги в процессе разбирательства с государством. Думаю, что действительно отделался испугом и штрафом. Больше информации не могу дать, думаю этот человек не хотел бы огласки...
-
Доброго дня! Хтось стикався з таким як депозит у канадському банку.Відкривали ми рахунок у TD bank,я запитав скільки процентів по депозиту річних у вас то вони зробили великі очі і сказали що тут такого немає, гроші просто лежать. і банк робить велику послугу що не бере комісію за обслуговування карточки Цікавить це всі банки канадські так роблять,чи є якісь які дають проценти по депозиту?
-
Если речь идет про 500 CAD штрафа ему, то это максимально странно. За знак стоп 400, а за предоставление фальши в официальный орган - 500?
-
Ви відкривали просто поточний рахунок. Checking. А існують ще багато видів savings..Для заощадження і примноження капіталів.
-
Так, чи можна відправити ліки поштою в іншу провінцію?
-
От там і нараховуються відсотки .
-
Хто вони?
-
вони просто з сheking перекидають по пару копійок на savings
-
і savings теж
-
Ні Відкрив у usd рахунок
-
А страх за обмен поддельных документов не испытываешь?
-
Zita Вітаємо в UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat Правила чату: 1.Мова спілкування - на Ваш вибір 2.НІ мовним питанням 3.Поважати співбесідників 4.За розпалювання ворожнечі БАН 5.Нецензурна лексика заборонена 6.Самореклама заборонена.
-
С большим удовольствием получил бы их. Испытываю страх быть пешеходом еще год после получения.
-
Так, а зачем менять, ты возьми оттуда канадские фейковые права, итс нот биг дил 😀
-
Для этого был задан вопрос выше.
-
Шутки — не твоё, дружище.
-
W Вітаємо в UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat Правила чату: 1.Мова спілкування - на Ваш вибір 2.НІ мовним питанням 3.Поважати співбесідників 4.За розпалювання ворожнечі БАН 5.Нецензурна лексика заборонена 6.Самореклама заборонена.
-
Ты сделал мой день!
20 Jan 2023, 21:20
61685/96595
about 7 hours ago