UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Alina Вітаємо в UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat Правила чату: 1.Мова спілкування - на Ваш вибір 2.НІ мовним питанням 3.Поважати співбесідників 4.За розпалювання ворожнечі БАН 5.Нецензурна лексика заборонена 6.Самореклама заборонена.
-
согласен, есть там много недовольных, которых прям коробит от украинцев
-
Я тоже из германии летел, проверили визу в канаду и все
-
У меня в Германии именно придирались. У меня был бумажный песель, он просил электронный. Говорю ну нет электронного, не морочьте голову. Говорит, все ты приплыл. У жены был электронный, пришла дамочка какая то страше по званию, посмотрела бумажку, посмотрела билеты в Канаду, покрутила тому пальцем у виска и пропустила. Тут еще от человека в окошке зависит
-
Мой друг летел в Америку по u4u,только выехал с Донецка,то у него спрашивали зачем он летит в Америку почему не хочет в Польше остаться,кто у него в Америке,где он будет работать и так далее 😂
-
ну я бы не сказал что сильно придирались, но спросили
-
Ну я слышал что в Германии сильно придираются ко всему.
-
я летел через Франкфурт и у меня попросили предоставить документ, подтверждающий мое легальное пребывание в ЕС. У меня карта побыта была.
-
Понял,спасибо большое.
-
Доброго дня) підкажіть будь ласка де дешевше пройти медкомісію? 🥹
-
«польский пэсэль» -это обычный пэсэль (идентификационный) или укр пэсэль который выдавали в связи с войной?
-
Никогда в жизни не брал никаких «плюшек»,зарабатывал всю жизнь своими руками,из Польши хочу уехать,так как не могу сделать документы уже долгое время,очень затянулся процесс.
-
Не разводим странных дискуссий,одно спрошу,Вы что не понимаете сарказм?
-
И все должны украинцам,особенно польским