UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Та все норм)
-
Проблема в отсутствии каких-либо активных прав, я так поняла. Совсем без прав за руль никак нельзя.
-
Как вариант на картинх сходить, там 30 долларов за 10 минут, там принцип примерно как на автомате, две педали, токо отличие что тормоз левой нажимаетсч
-
Так чувствительность все равно у машин разная. Тренировки на одной, не исключают проблем при сдаче экзамена у инструктора на своей или другой машине.
-
Так право сдать тест не значит что у вас есть право садится за руль
-
Так, тогда в чем вопрос, если вы знали ответ. Зачем вам кто-то другой? Если есть инструкторы реджистри.
-
Поэтому и предложили сдать 7, чтоб было хоть что-то и потом сесть за руль со своими учебными и с человеком с полными правами. И учиться, если это необходимо.
-
А какой штраф?
-
Дивіться, шановні, на всіх ліках, пише, що не можна займатись самолікуванням, але я впевнений на всі 100 %, що 70% з вас всіх лікуються самі і лікують своїх дітей, але ви не лікарі і із-за цього можна вмерти, а в моєму випадку тільки штраф. А ви мене життя вчите
-
Идите тогда в реджистри с ответом от офицера и объясняйте, что вам нужен инструктор для подготовки к экзамену. Если они посчитают, что вы можете сесть за руль и выехать на дорогу, то запишут. И проблемы нет.
-
Ваше первое сообщение было о поиске инструктора без конкретики ситуации.
-
Вот, к сожалению, только после последнего сообщения автора до меня это дошло. Клиника, сорри.