UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Поэтому и предложили сдать 7, чтоб было хоть что-то и потом сесть за руль со своими учебными и с человеком с полными правами. И учиться, если это необходимо.
-
А какой штраф?
-
Дивіться, шановні, на всіх ліках, пише, що не можна займатись самолікуванням, але я впевнений на всі 100 %, що 70% з вас всіх лікуються самі і лікують своїх дітей, але ви не лікарі і із-за цього можна вмерти, а в моєму випадку тільки штраф. А ви мене життя вчите
-
Идите тогда в реджистри с ответом от офицера и объясняйте, что вам нужен инструктор для подготовки к экзамену. Если они посчитают, что вы можете сесть за руль и выехать на дорогу, то запишут. И проблемы нет.
-
Ваше первое сообщение было о поиске инструктора без конкретики ситуации.
-
Вот, к сожалению, только после последнего сообщения автора до меня это дошло. Клиника, сорри.
-
Так эт понятно, вопрос сколько он готов за это заплатить, и будет ли это выгоднее чем прост здать на 7 класс сначала
-
Пятница 13, короче, веселый день осеннего обострения)))
-
И чет не нахожу
-
Я пытаюсь найти какое наказание за дачу своего авто
-
Конечно, нет. Сдать 7 это 19 за теорию+сколько там за пластик +-50, а подставиться на ровном месте владельцу авто, на котором человек будет учится, выйдет ох как дорого для страховой. Ему предложили пойти через 7 класс простым путем, но "ему же не 12", а мы ж "жизни учим".
-
В украине это было в правилах вроде, что это нарушение владельца, а вот щас гуглю и не могу найти в канаде
-
Но меня интересует будет ли наказания тому кто дал машину человеку который не имеет права ездить
-
Я смотрел в онтарио, если с г1(альберта класс 7) ездить самому то там небольшой штраф и дороже страховка
-
Как нам объяснял человек из полиции и страховая, разово - можно, но если регулярно ездит за рулем человек не вписанный в страховку - при остановке, штраф. А именно это, я так понимаю, потом влияет на сумму страховки на будущий год. Не претендую на истину. Пусть поправят те, кто тут давно живут и знают тонкости.
-
Гугл пишет, что нет.
-
Якщо штраф просто на камеру то на вас прийде, а якщо його зупинять за рулем, то йому за водіння без водійського. Вам як власнику не повинно нічого бути.