UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
А в варзон играешь? Самому не оч интересно 🤔
-
Amazon.ca
-
Віра Для підтвердження що ви не бот і не спамер, натисніть кнопку 👇🏼 🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦 To confirm that you are not a bot and not a spammer, press the button 👇🏼
-
Marina Вітаємо в UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat Правила чату: 1.Мова спілкування - на Ваш вибір 2.НІ мовним питанням 3.Поважати співбесідників 4.За розпалювання ворожнечі БАН 5.Нецензурна лексика заборонена 6.Самореклама заборонена.
-
Всім привіт , підскажіть масажиста або фізіотерапевта що працює по бенефітам.дякую
-
О,если что и мне пишите ,если буду свободен ,то можно будет тройку сыграть хотя бы)
-
Підкажіть будь ласка послуги евакуатора, може хто знає
-
Ну ок.
-
Сегодня не могу, работаю… Можно на выходных попробовать. ПыСы: я тоже не профессионал 😀😀😀 Сохраню тебя, напишу когда буду выходной 😄
-
Я граю в варзо, але ігрок з мене не професіональний, можем попробувати сьогодні якщо хочеш
-
Хтось знає де можна поміняти гривні на канадські? Підкажіть будь ласка
-
Онлайн я вылез с 2142, потом bad company 2, потому что первой не было на пк. Потом 3 и 4, немного поиграл в 1 и забил до 2042 Третья была лучшая я считаю, чего только стоили битвы в Метро 32 на 32))
-
А сейчас ниче нового
-
И то, и то скатилось. Помню как малой был, и впервые запустил bad company 2)) без мата мой восторг не выразить
-
Понятно, батла рулит. Я годы жизни ей посвятил)) Хотя последняя на выходе была то еще говнецо забагованное
-
Колда, раньше там вообще на джойстике был аимассист такой, что можно было с закрытыми глазами стрелять 🫣🫣🫣
-
Колда
-
Кстати, а кто сделал кроссплатформ с эйм ассистом для консольщиков чтоб они хоть как-то могли конкурировать с пкшниками, а получилось почти читерство, колда или батла?
-
Я честным образом пытался)) На каком то моменте застрял и не мог пройти, психанул и подключил мышеклаву, вынес всех за 5 минут и прошел дальше))
-
Перебороть нужно самого себя 🤣🤣🤣
20 Jan 2023, 21:20
65608/96564
about 4 hours ago