UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Ольга Вітаємо в UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat Правила чату: 1.Мова спілкування - на Ваш вибір 2.НІ мовним питанням 3.Поважати співбесідників 4.За розпалювання ворожнечі БАН 5.Нецензурна лексика заборонена 6.Самореклама заборонена.
-
Резня
-
Баптистская?
-
Мне что то стало темно в глазах от юмора …… Или от баптистов
-
Я не баптист, але знаю, що кожної п'ятниці 19:00 українці збираються в McKernan baptist church. Туди приходять незалежно від віросповідання
-
Баптисткая церковь, пожалуй, самая демократичная. Очень многие (почти все🙃), например, голивудские актёры есть баптисты - Брэд Пит, Уил Смит, Эдди Мёрфи... Про певцов и музыкантов тоже можно бесконечно - та же Бритни Спирс, Джастин Тимберлэйк, покойная Тина Тёрнер и т.д.
-
У каждого свой путь😀
-
Чет в последние лет 10 Бритни не следует за богом, а следует за зовом даунтауна ..
-
Та ладно демократичная У меня были святые знакомые с баптисткой церкви Там святое - только название
-
Она еще не обрела своего Бога)
-
Гарри Алонсо Лонгабо - Sundance Kid тоже был баптист, но убивал и грабил поезда на диком западе аж бегом😀. Кстати, очень интерестный персонаж. Много фильмов по его истории снято, один из последних Blackthorn
-
Демократичная, в том смысле, что они на собраниях сообща решают насущные вопросы
-
"Может Вы, батюшка, ещё и партийный?!"(С)
-
Поверю чуваку который в костюме батюшки на аве
-
Доброго вечора! Дайте будьласка посилання на групу у фейсбуці по пошуку житла і роботи в Едмонтоні.
-
Привет, кто покупал в киви билеты, что значат даты с ценами на черном фоне и зеленом? На зеленом доступные?
-
Вроде дешевые подсветят
-
Точно не помню,но вроде зелёный это наличие мест
-
Кто не рискует, тот не пьёт...
-
Покупайте билеты через официальные приложения авиакомпаний. Киви разве что посмотреть варианты, ну или скайсканнер
20 Jan 2023, 21:20
66605/96667
about 5 hours ago