UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Дякую!
-
Добрый день подскажите пожалуйста в бесплатный отель до 14 дней звонит уже в Канаде или можно забронировать заранее по е мейлу
-
Нет определённого возраста для car seat or booster, есть рост и вес. Есть дети маленького роста и для них в 4 года booster ещё не подходит разве, что со спинкой.
-
А вообще курс 1.34 тобто 500$= ~670 CAD
-
Старые деньги продают на eBay прежде чем избавляться от них проверь сколько стоят аналогичные купюры они могут иметь ценность для коллекционеров
-
Я нічого окрім прав не відсилав
-
У мене укр стажу 17 років, може це зіграло, ще залежить від того яке авто, у попереднього власника Канадця та сама сумма була за ту саму страховку
-
Звонил им вчера. Сказал что у меня есть клас 5 новые права и стаж из Украины. Мне девушка сказала что страховка будет на укр права и бонус 3 года стажа сделают типа без подтверждения. Но в итоге страховка 215 долларов. Это нормально? Не сильно ли много? Плюс она уклонялась всясески от вопроса "а без укр прав нью драйверу клас 5 сколько была бы страховка? " Как так дешего вам вышло?
-
Привіт всім! До нас в кінці січня приїзжає сім'я з трьома дітьми і для двох з них потрібні автокрісла. Якщо хтось може віддати безкоштовно, або за коробку цукерок будемо дуже вдячні. Потрібно для дітей 2,5 і 4 роки.