UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Ну а что, будет три паспорта. Канадский, Украинский и израильский
-
А что и как там на самом деле было мы никогда скорее всего не узнаем. Поэтому так и останется - для кого то Бандера герой и борец за независимость, а для кого-то нацист. Хотя тех для кого он нацист почему не смущает что нацисты сами же и закрыли его в тюрьму
-
Та не спешил бы…
-
Я в следующем году хочу запустить процесс получения израильского паспорта
-
Ну да, именно что теорий Как я и говорил
-
У меня в Торонто так же было)
-
В мене в Едмонтоні більше знайомих, співробітників,товаришів,приятелів з Ізраїлю більше ніж знайомих українців. Тому, трохи в темі за ізраїльські приколи.
-
Державна)))
-
Это державна или коринна? Не понимаю
-
Киллиан?
-
Это и есть настоящее единство народа. Поэтому как бы арабесы не старались Израиль им не победить Я бы тут мог продолжить про другую страну которая сейчас отбивается от агрессора, но не буду, боюсь вызвать поток фекалий в свою сторону)))
-
Вот именно, особенно в сегодняшнее время 😭
-
История такая себе наука, больше шлюха ибо кажды крутит ее как хочет))
-
Вот поэтому историю нужно учить, только для того чтобы не повторять ошибок прошлого. Так мне мой учитель говорил.
-
Майже всі мої знайомі відслужили в Цахалі, і найбільше мене вражає коли молоді дівчата з Канади теж їдуть в Ізраіль і служать там в армії.
-
Как раз, как говорил дядя Коломойский, два запрещено, три -нет)
-
По ссылке контроллер для PC
-
От ps 5 ?
-
Предлагаю сменить тему) Граждане геймеры, что вы думаете насчет такого контроллера? Есть ли смысл заменить на него контроллер от х-ящика? scufgaming.com/pc-controllers/scuf-envision
-
Meta quest 3 тоже прикольная штука
20 Jan 2023, 21:20
67621/96438
about an hour ago