UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Páüλ Для підтвердження що ви не бот і не спамер, натисніть кнопку 👇🏼 🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦 To confirm that you are not a bot and not a spammer, press the button 👇🏼
-
Очень непонятно😂
-
Там от очень многих факторов зависит, но если коротко. То была недвига у тебя за 100к, а продал ты ее за 90к, ты попал на 10к, соответственно и не заработал ничего. Но если ты купил за 40 в Украине и продал за 70, считают профит и вроде бы ты платишь налог с половины от чистой прибыли. Я еще не подавался, потому прям всех тонкостей не знаю. Но примерно так. Но и зпть тебя могут потом прилично в СА, а докажи что именно так и никак иначе покупалось/продавалось
-
Была у тебя гривна, стало две, налогов ты заплатил 10%, итого твой чистый профит 90 копеек, вот с 45 копеек ты должен будешь заплатить в Канаде. Но типа ты платил уже в Украине и тд, там надо уточнять и общаться с норм бухгалтерами. Где сколько и как заплатить
-
Páüλ Вітаємо в UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat Правила чату: 1.Мова спілкування - на Ваш вибір 2.НІ мовним питанням 3.Поважати співбесідників 4.За розпалювання ворожнечі БАН 5.Нецензурна лексика заборонена 6.Самореклама заборонена.
-
Какие налоги Канаде за твою хату в Украине
-
Я ж и говорю Очень непонятно
-
Якщо ви зараз податковий резидент Канади, до як база оподаткування враховуються всі ваші доходи за підзвітний період. Логічно.
-
Добрый день. Планируем переезжать в Канаду по CUAET, один из особо привлёкших внимание городов - Эдмонтон, очень понравились цены на жильё в вашем городе. Интересует пару вопросов об Эдмонтоне. 1) Насколько высок уровень преступности по сравнению с тем же Калгари? Попадались отзывы в духе Extremely dangerous downtown, Seas of homeless tents, China town is extremely dangerous, It is normal to be maced by teenagers here. 2) Работает ли страховка OHIP, которая выдаётся по CUAET? Мы собираемся родить детей в Канаде и рассчитываем на страховку. На одном из сайтов было указано что Edmonton не имеет общественной системы здравоохранения, думаю это какая-то неточность (versus.com/ru/edmonton-vs-%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8) 3) Есть ли в провинции Альберта фирмы-прокладки, позволяющие за 300-500 баксов в месяц работать получая канадский опыт работы, де факто продолжая работать на украинскую/американскую IT компанию удалённо? По вакансиям на Glassdoor вижу что в Альберте с IT рынком сложнее, чем в Британской Колумбии и Онтарио, поэтому есть резервный вариант с ФОПом и фирмой прокладкой на первое время, а возможно и на постоянке. 4) Можно ли поменять украинские права на права провинции Альберта, слышал что недавно вышел закон, позволяющий напрямую без сдачи экзаменов это осуществить, именно в Альберте. 5) Насколько холодно зимой, есть сильные перепады температуры в течении дня? Также буду благодарен если по опыту подскажите какие-то неочевидные подводные камни, с которыми мы можем столкнуться уже на месте, и к которым лучше быть готовым заранее.
-
1) рівень злочинності в Едмонтоні вищий, ніж у Калгарі, але нижчий, ніж у будь-якому обласному центрі України. 2) ОНІР страхування - це в Онтаріо. В Альберті є своя провінційна страховка. З нею народження дітей абсолютно безкоштовне. 4) українські права легко змінити на місцеві. Потрібні лише самі права, паспорт і ворк перміт. 5) щодо холодних зим - тут залежить вже від регіону вашого проживання в Україні. Якщо ви з центру чи півдня - тут значно холодніше. Якщо ж ви з самої півночі України - то великої різниці не помітите. Літо дуже спекотне.
-
Бывает
-
Я просто знаю Фирму ЩинукЭир