UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
По сути, так и есть. Давай добавлю тебя в группу с местным айти, как раз сегодня должен быть сходняк у ребят, можешь сходить пообщаться
-
То чувство когда осознаешь что надо было в детстве учить программирование а не гуглить сиськи жопы
-
Имхо нет От слова совсем
-
А разве нет?
-
В корне неверное суждение, тк человек умеющий это нагуглить всегда сможет нагуглить как реализовать рекурсию или пузырьковую сортировку
-
6600$, около 110 000 CAD в год, должно хватить на семью из 4 человек. Я ещё не в Канаде, планируем переехать в январе, канадские налоги буду платить, но как частный предприниматель я не получу так сильно необходимого опыта работы на канадского работодателя для номинации от провинции. В чате Оттавы ребята предлагали 5 фирм прокладок, но они в основном все имеют офисы только в Онтарио, в котором получить PR намного сложнее. В перспективе можно работать на прямой контракт на США и зарабатывать больше чем в Канаде.
-
Не твоя - вот и бесишься
-
Схематозники везде
-
О, давай, с удовольствием, можешь ссылочку на группу скинуть или заинвайтить?
-
Здесь в Альберте - будет прям норм, особенно как ньюкамеру, захочешь, без проблем возьмешь авто и дом. А там дальше - два локтя по карте и ты уже в Келоуне любуешься другим миром, работаешь на юсу и кайфуешь по жизни
-
суть фирмы прокладки в том что ты там числишься и за тебя платят налоги и идет стаж?
-
Что сделаюТ - подвинутся, но это не суть, главное - не забывать что делатЬ? Делиться TJQ7oTmQaQ58834LDWmFr42CpL5n5xjnEQ
-
Я думаю до 12 подвинуться
-
Ч еще могу сказать что я гуглю быстрее чем они думают
-
Воооот, с таким посылом врываешься в условный офис Wix’a , говоришь, что ты FE Architect и получаешь 10к зп + акции/бонусы
-
Кому пузырьки насортировать?
-
За такое платят 6к? I’m on it
-
Отписал
-
Пиши помогу сбить до 5)))
-
Даже qr код если хочешь сделаю
20 Jan 2023, 21:20
68303/96504