UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
В цю статистику вже не попаду. В мене вже вставні щелепи. Це простіше.
-
Ніхто не радить попасти в цю статистику. І вона б не рекомендувала усвідомлено
-
А де всі, хоть там лікував, і задоволені??!
-
@Simplygod1994 [5483460404] Ви використовуєте заборонене слово. Дія: Вимкнути звук 🔇 до 11/11/2023 11:29.
-
Если у вас вставная челюсть или зубы там не делать - клиника топ, исходя из всего вышесказанного 🤣
-
Боже як багато смс 🙄 всі ваші скарги я обов'язково передам в офіс. В стоматології я допомагала оформляти бенефіт картку, тому що багато хто геть і не знав за неї. Дійсно я надсилала картку , тому що не всі стоматології співпрацюють з бенефітами, багато хто звертався до мене з тим що має зубний біль , і не має картку я допомагала її отримати, але ця людина могла піти і інший в офіс 🤷🏻♀️ . Чому ніхто не приходив безпосередньо в стоматологію , і не говорив про свої проблеми?
-
Я прийшла з проблемою - випала пломба. У результаті отримала ще одну (без попередження) на здоровому зубі. Ще раз потрібно звернутися? Звернулася - зірвали коронку - знаєте яке лікар запропонував рішення - поставити на сусідніх зубах більші пломби, щоб вони змогли утримувати коронку між собою. Особисто до вас претензій не маю. Так, свою роботу ви робили добре. З перекладом допомагали. За що вам дуже вдячна.
-
Много факторов. Клиенты в первую очередь выбирают ногами. Многие не хотят тратить время на описание и составление обратной связи, так как не верят в положительные для них решения. Ну и не последний фактор - это локальный момент, что многие не хотят слышать хоть какой-то негатив, ты хоть умирай, но должен улыбаться и формировать фразы не задевая чуткую натуру собеседника. Объективная обратная связь очень близко граничит с критицизмом и это создаёт лёгкий стресс для местных, а они этого стараются избегать всеми средствами, вплоть до игнорирования.
-
Воспалил рут канал жене, вместо того что бы его лечить, ибо поставил пломбу, хотя изначально она просила сделать лечение что он проигнорировал. Пооставлял дырок ей меж зубов… там целый набор, да такой, что она пила обезболивающие каждый день. Мне сделал чистку - как освежевал зубы, и боль была на здоровых зубах долго(обычные пломбы поставил, Карл!) Спустя пару мес боли нашли нормального врача который все поправил, уже не бесплатно, ведь, бенефиты покрывают лечение конкретного зуба только раз, а если переделывать его то надо уже платить.
-
Смысл жаловаться, если проще найти квалифицированного доктора? Тем более документ подписывать тут дают. Claim list или как-то так.
-
То від безпорадності