UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Всім привіт! Хто влаштовувався у служби доставки їжі (Uber Eats та ін.)? Як туди влаштуватись? Що потрібно для цього? Які ваші враження від роботи? Ви задоволені?) Дякую всім!
-
Ну так син нужен для заполнения документов когда начнёшь работать. Контракт мог быть на будущее. Например у человека на руках билет в канаду на 1 декабря, а первый рабочий день в контракте указан 3 декабря. В первый рабочий день и будет заполнение всех форм на налоги, включая син. Мед осмотр очень редко где нужен по работе, это для визы он нужен, поэтому не роляет. 🤷🏻♀️ я была знакома с программистом которого компания bioware пригласила из израиля. Они ему предложили контракт и сделали рабочую визу. Сейчас же компаниям профит - не надо делать рабочую визу, вам и так сразу син дают. Так что я вполне верю что кто-то мог получить работу до прилёта. Но я думаю что список специальностей с которыми можно так сделать очень короткий
-
Читати потрбіно уважніше, я написав шо "податки платили", без сіну це неможливо
-
Використовую десь 8 років в місті ок. За містом більшість пакетів мають безкоштовно роумінг. Залежить як часто ви будете виїжджати за місто або живете за містом.
-
Офіційно, ще й податки платили.
-
У мене на першій роботі у Едмонтоні навіть не питали ворк перміту, сказали, шо на слово вірять. І без медогляду можна спокійно працювати.