UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
За деталями пишіть у особисті) Address: 9929 103St (Board N Brew Cafe)
-
Підтримайте гурт youtu.be/8yTED-o_X6g?si=IBXGqNNyLWAf7aHO
-
На счёт блокировки не знаю, а вот штраф говорят прислать могут.
-
а есть реальные примеры штрафов?
-
Я не пользуюсь торентом, а в чатах ребята писали, что им прилетело сначала предупреждение, а потом штраф.
-
С этим я не помогу.
-
очень хотелось бы посмотреть на него, я тоже не пользуюсь торрентами, но канадцы пользуются и активно. И максмимум, что могут - это сделать предупржедние. Просто реально хочется увидеть, на основании чего был выписан штраф , сумма и тд
-
25 грудня звільняється 2 бедрумна квартира на Callingwood , в висотці , біля European Market, 11 поверх. 17319-69 Ave. 15 хвилин їзди від Амазону
-
Англійська мова онлайн ми говоримо з першого заняття Індивідуальний підхід. Заняття у групі ,індивідуальні заняття досвід роботи більше 15 років ,викладач англійської мови ,досвід роботи протягом 5 років в Англії та США ,розмовна англійська , англійська для дітей ,говоримо з першого заняття ,а також підготовка до міжнародних іспитів ,пишіть у приватні повідомлення
-
Всем привет, продам три билета на балет «Щелкунчик». Едмонтон Цена билета 100$. 9 декабря, 6 PM., пишите в личку. Спасибо)
-
Ходят слухи что был прецедент в Онтарио со штрафом в 5000$
-
Доброе всем Может кто в курсе у нас билеты на декабрь(cuaet), читаю люди пишут, что есть случаи когда в аэропорту не дают ворк пермит, говорят подавать онлайн с ожиданием ответа до 140 дней Кто что знает по этому поводу ? Есть надпись worker в визе в паспорте
-
Штрафанут тебя, а ты не воруй... 🤣
-
Robert Для підтвердження що ви не бот і не спамер, натисніть кнопку 👇🏼 🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦 To confirm that you are not a bot and not a spammer, press the button 👇🏼
-
Доброго всем у нас билеты на декабрь(cuaet), читаю люди пишут, что есть случаи когда в аэропорту не дают ворк пермит, говорят подавать онлайн с ожиданием ответа до 140 дней Слышали что то по этому поводу? В визе в паспорте стоит пометка worker
-
Доброго времени суток. В эти дни (отмеченные синим) я выезжаю по маршруту (второй рисунок с картой) на работу в Амазон (аченсон) в 18:20 на ночную смену до 5:30 утра. Выезд с адреса 10130 117 st nw. Кому по пути - пишите в личку. Стоимость «туда -обратно» 10$ с человека. Всем добра
-
Я всегда считал что это делают только девочки
-
Я всегда считал что «эти дни» красным отмечают
-
🥃Самая дорогая бутылка виски в мире продана за $2,6 млн Изначально, бутылка The Macallan 1926 года оценивалась экспертами от $900 тыс. до $1,4 млн. Как вам такое, любители Jack Daniel's?
-
Всім привіт! Хто вже робив довідки про несудимість? Скажіть будь ласка вони мають термін дії?
20 Jan 2023, 21:20
70131/96435
about 4 hours ago