UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Кстати существует теория почему восток вообще говорит по русски Когда совок истребил украинцев с помощью Голодомора они заселили восточные земли русскоязычным быдлом, собственно кем и является до сих пор ЛДНР
-
Undercover копам тоді все бабло піде)
-
Так ты тоже русскоязычное быдло или как? Или к тебе это не относится, вшивый ты мой 🥹🥹🥹
-
Я не с востока 😂 Коренной киевлянин Я вот кстати задумался, зачем нам лугандония. Допустим мы отвоюем эту территорию, а дальше что? Там же осталось прорашкинское быдло одно. Получим себе регион который в любой момент будет готов нам нож у спину воткнуть
-
«Мы» ты забыл где ты? Коренной киевлянин разговаривает на русском!?😂
-
Куда? Ты много людей принял?
-
Так я что и говорю. Если отвоевыаать то нужно всю тамошнюю быдлоту высылать в рашку
-
С землянами
-
Ну с кем ты здороваешься
-
Лишиться тільки фортеця Львів
-
Я ніц не хочу сказати але якщо земля буде так відходити нікому не потрібна кожні 5 років
-
И что?
-
Все кто там был нормальным в 2014 уехали оттуда
-
Да ты что, такие же? Что то я не помню в Киеве митингов в поддержку рашки с расейскими аквафрешами. В там это было повально. Лугандоны по жизни сосали бабло из Киева. Нищий дотационный регион, нахрен никому не нужный
-
Мы из России
-
Ну може напився чувачок...
-
Привет вам земляне из Украины ✌️
-
В суботу
-
Та не сріться...
-
Боже кокот ты тупенький, если уже называешь русскоязычным быдлом, то хоть на русском не пиши, сылян😂😂😂
20 Jan 2023, 21:20
71764/96597
about an hour ago