UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Андрей Для підтвердження що ви не бот і не спамер, натисніть кнопку 👇🏼 🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦 To confirm that you are not a bot and not a spammer, press the button 👇🏼
-
Wilhelm Для підтвердження що ви не бот і не спамер, натисніть кнопку 👇🏼 🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦 To confirm that you are not a bot and not a spammer, press the button 👇🏼
-
Це місцевий фантазер Не хвилюйтесь за нього Все у нього наче добре
-
Андрій Для підтвердження що ви не бот і не спамер, натисніть кнопку 👇🏼 🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦 To confirm that you are not a bot and not a spammer, press the button 👇🏼
-
Просто мінлива людина напевно , як погода місцева
-
На канал человека, который настолько любит себя, что не понимает, что выставляет себя клоуном. А если понимает это, тогда ещё хуже для него.
-
Той що homeless і наркоманів постійно показує ?))
-
То вы наверное в тик токе не видели одного деятеля которого тут тоже каждый день убивают. Ходит тычет телефон всем в лицо и жалуется что ему факи показывают за это..😂
-
Доброго дня! 👋 Шукаю людей на віддалену працю🚀 Навчання безкоштовне ✅ Ніяких грошей наперед з вас брати я не буду 🙅 Мій інтерес це праця на мене під % 💯 Сфера діяльності-Арбітрaж Криптовалюt Кого зацікавило чекаю у лс🔽
-
Да да 😂
-
Добро пожаловать
-
Снимать видео, и кричать как всё плохо, и что он сильно хочет уехать, но при этом сидеть и пытаться получить пиар .. как то не сходится совсем ничего. Мальчик обыкновенный который хочет внимания)
-
Я у нього запитав якось , може болить щось Образився А потім розповів , навіщо і чому Його мета , показати цю проблему , але показує її він чомусь українцям які не в Канаді. Так він окреслив свою цільову аудиторію. А канадці говорить не згуртовані , їм це не подобається , але робити нічого не хочуть. Бʼється як риба об лід )
-
Я не помню как его звать, но он существует)
-
Что за клоун?
-
Похоже на то) меня больше развеселил видео где он в тупую стоит на камеру снимает человека тыкая ему телефон в лицо, и жалуется что ему показывает этот человек фак😂😂😂 и потом пошёл к офицеру жаловаться что вот его обидели и фак показали))) маразм просто .
-
Может любит бдсм и когда его. Вот он и кайфует в Канаде