UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Home Brokerage пропонує недорогі квартири в грудні та січні
-
Я ж кажу, бани отримують постійно одні і ті самі активісти, їх тут чоловік 10-15. Це вже як зранку води попити, обовʼязково для них - треба написати в чат, бо день не почнеться нормально. Я розумію, інколи треба про щось потеревенити, але якщо люди глузують з «котлів», «націй» і інших кожен день, кожен день одні і ті самі люди про це пишуть, то і міри будуть прийняті на власний розсуд. Михайло не одноразово потрапляв в бан за матюки і на цей раз отримав місяць бану, після написання текстів з різних акаунтів в особисті забаненний «довічно».
-
😂 не угодил админу))) - вот это и есть личная неприязнь) хотя по факту чья группа того и правила)))
-
Если всех забанить, писать некому будет 😂)
-
Просто в этой группе и сидят обычно 20-15 человек на сколько видно это. Вот и вся активность группы)
-
Сейчас просто модно и очень и популярно выражать свои мысли и желания - смайлами, какашки, клоуны, это прям высшая степень проявления себя. К слабоумию тоже нужно относиться с пониманием) простите если кого то обидел.
-
Доброго дня, Друзі підкажіть як справи з роботою в Едмонтоні , ми з сімʼєю плануємо переїжджати з Монреалю , бо тут тяжко з роботою . Нам підійде різна робота прибирання , склади , фабрики.
-
Привет. В Монреале не были, потому сравнить тяжело. В Эде и окрестностях работа есть, ее много. Многое будет зависеть от Вашего уровня языка и какой есть опыт в целом. Если собираетесь ехать сюда и сразу искать работу, как по мне, то лучше уже с середины января, как минимум. Перед крисмасом Вы тут очень вряд ли что то толковое найдете. Могу сказать по нашим, половина менеджмента уже разьехалась по отпускам, вторая половина разъедется в ближайшие дни.