UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Tenant's insurance робиться онлайн. Так що можна скористатись перекладачем. В більшості випадків, якщо ви орендуєте від property management а не приватної особи, вони запропонують свій варіант страхових компаній. Наприклад у Boardwalk, це ZipSure. Будуть питання, звертайтесь.
-
Вы уверены что сегодня всем там дают пособие и жилье? И также легко найти работу? Те кто с начала войны поехали…часть кто вернулся назад в Украину..а кому то не повезло и он ищет варианты…и пытается..сделать что то лучше в своей жизни..поэтому молодой человек…если вам сложно осознать и воспринимать ситуацию, что в Украине..идет война..Ваше любопытство не уместно.)))) А насчет что людьми движет…выжить в это непростое время и чтобы дети не слышали этих тревог и взрывов, а спокойно ходили в школу, а не сидели в холодных подвалах!!!! (Можете мне не отвечать…я все сказал)
-
Не прошенные советы не работают. Ну так почему не оставаться в Европе, от туда потом возвращаться ближе, и как я понимаю из выше сказанного даже условия лучше. Тебе пособия и жилье. Плюс с языком легче Чем тог отличается работать тут на стройке, уборке, или ещё где чем там? Климат холоднее, зима длинная, далеко от дома. Не кажется вам, что 2+2 тут не сходится Тут даже дальнобоем не так просто пойти, даже если по Польше годами откатал
-
Могу вас заверить..что там многое что изменилось…и есть люди которые убегают без вещей, без денег…оставляя все, что они нажили…чтобы спасти свою жизнь…есть кто пользуется этой программой и пытается найти выгоду… не спорю….ситуации есть разные. Вместо дельного совета…Вы хотите посеять сомнения в людях..которым нужна наоборот поддержка.
-
А ще зустрінитись, що працюють по п'ять років разом з людьми і ніхто не вітається один з одним.
-
Не романтик
-
Та за школи і освіту, культурний рівень