UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
В мене лише кредитка CIBC ,відкривав в костко, відправляли на тимчасову адресу, тому і кажу що все по різному буває
-
Зазвичай на тимчасову адресу не відправляють картки. CIBC дебетну видає відразу підчас відкриття рахунків в відділенні, а за кредиткою пропонують під'їхати через 2 тижні. Це з власного досвіду. У родичів в ScotiaBank так само було.
-
Доброго дня шукаю роботу на складах маю досвід роботи більше 2 років у Польші та Україні буду вдячний за допомогу
-
Дуже часто при відкритті рахунку банк вказує адресу з Ваших слів, і на цю адресу поштою відправляє карту
-
Я відкривав рахунки з адресою тимчасового житла, а потім через додаток змінив коли орендував постійне.
-
Дякую
-
Зависит от того сколько готовы заплатить. Можно просто сразу с телефона звонить. До войны в Беларусь было $3/минута. Сейчас даже не знаю смогу ли. Есть специальные карточки. Там набираешь номер на карточке и потом номер человека которому звонишь. Довольно бюджетно. Есть компании которые предлагают пакет международных звонков. Я звоню через вайбер аут. Покупаю кредит и звоню бабушкам в Беларуси по 50 центов минута. Для Украины я сейчас глянула 18 цетнов на обычный и 30 на сотовый.
-
Дякую
-
Freedom mobile
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста слышал множество историй как люди "попадали" на стоматологических услугах Но мне казалось, что в этом чате видел как люди писали , что делали по страховке/бенефитам бесплатно, то ли удаление, то ли пломба поделитесь пожалуйста опытом или ссылками где делали, благодарю
-
Доброго дня!! Яка плата за дзвінки в Україну з тел.??? Не через воцап,вайбер. А щ тел. На тел. Хоч приблизно. Хтось знає?
-
Кстати ни разу про этот вариант не думала. Мы когда только переехали мама предлагала мне Халину на Heather сменить. А по-русски это произносят как Хизер. Точно нет 🤪
-
У меня папа Уладзимер. Как и кого он уговорил в паспорте записать его через V вместо U тайна покрытая мраком.
-
Можна було б Haley
-
В белорусском паспорте моё имя было бы Volha 🤦♀️🙂
-
Не только у вас. Беларусы тоже этим страдают. Я так из Гали стала Халиной. Особенно умильно когда родные или друзья иногда сочетают 2 варианта и я вдруг становлюсь Халей 🤦🏻♀️
-
Любі друзі, підкажіть будь ласка, хто відкривав рахунок в CIBC банку потрібно адресу постійного проживання? Ми наразі живемо в готелі. Дякую.
-
Ругалась при получении нового паспорта, чтобы не написали Olha 🤣
-
Ну вам ще пощастило
-
Та у нас же ещё и транслитерация в паспортах дебильная ☹️
20 Jan 2023, 21:20
7550/96559
a day ago