UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Вище на одне повідомлення
-
В резюме это, как правило, строчка Detail-oriented with a strong focus
-
Подскажите украино или русско говорящего нотариуса в Эдмонтоне )
-
В Орбіт зверніться
-
Yn Вітаємо в UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat Правила чату: 1.Мова спілкування - на Ваш вибір 2.НІ мовним питанням 3.Поважати співбесідників 4.За розпалювання ворожнечі БАН 5.Нецензурна лексика заборонена 6.Самореклама заборонена.
-
Ахиллес, сын Пелея
-
Ты кто ?
-
Кто ты ?
-
Откуда такие минималистические познания. «Минималистические» - загуглил «Познание» - город в Польше
-
Познань, классный город 🙂
-
Скажіть будь-ласка, немає різниці в якому банку відкривати картку?
-
Немає. Але в BMO , як на мене , то найбільше бонусів , для новеньких
-
Які бонуси
-
А що саме?
-
g Вітаємо в UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat Правила чату: 1.Мова спілкування - на Ваш вибір 2.НІ мовним питанням 3.Поважати співбесідників 4.За розпалювання ворожнечі БАН 5.Нецензурна лексика заборонена 6.Самореклама заборонена.
-
Помогаем с выдачей гражданства Румынии или Болгарии в любой точке мира. Низкая цена, срок до 2-3 недель. Полный комплект документов: Паспорт-Книжка+Права+ID (Можно получить все по отдельности). 🇷🇴🇧🇬 Гарантии 100%. С внесением во все базы. Любые проверки перед получением. По всем вопросам пишите на контакт, который видите внизу:👇 @Andrey_BG_RO 📨
-
www.bmo.com/main/personal/newcomers-to-canada/special-offers-for-ukrainians/
-
Добрый вечер! Я профессиональный вебдизайнер и трансформирую личные бренды в удобные вебсайты. Возможно кому-то понадобится моя помощь, в лс
-
Доброго дня. Може хтось летить з Германії найближчим часом? Треба дещо передати. Буду дуже вдячна
-
Привіт всім хто може підказати як і де і які потрібно ще документи щоб замінити прав з укр на кан на 5 клас Edmonton Дякую 🤝
20 Jan 2023, 21:20
77235/96748
about 4 hours ago