UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Есть ли эффективный ипотечный брокер на примете , не относящийся к конкретному банку , был бы благодарен за рекомендацию ( Эдмонтон , ст. Альберт)
-
PUCHAN Для підтвердження що ви не бот і не спамер, натисніть кнопку 👇🏼 🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦 To confirm that you are not a bot and not a spammer, press the button 👇🏼
-
Благодарю !
-
Рассказываю свой опыт, я прилетел в 3.00 ночи, пока получил багаж 3.30. В самолёте я выспался из Торонто до Эдмонтона, и решил не ехать и подождать 9.00 утра в аэропорту. Подрубил ви фи, достал ноут, затарился кофе с чеколадкой и залип в ютуб до 09.00. Затем где то к 10.00 дозвонился с телефона нашего земляка Петра, который ожидал свою семью, прошёл процедуру анкетирования и подтверждения отеля ( на почту приходит букинг после всех манипуляций на том конце провода от ircc) глянул адрес (отели могут быть разные) , заказал убер xl за 70 cad (рекомендую заранее скачать приложуху и подвязать карту, у меня Revolut) и поехал спать в отель.
-
В глобальном значении наверное не имеет смысла. Лично пользуюсь CIBC, Scotia, файненс в третьем банке, мортгейдж в четвертом. По большому счету - это одна большая бочка, просто под разными брендами. Смотрите кто Вам лучше условия предоставит, кешбеки, бесплатное время обслуживания, велкам бонусы и тд
-
Omar Вітаємо в UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat Правила чату: 1.Мова спілкування - на Ваш вибір 2.НІ мовним питанням 3.Поважати співбесідників 4.За розпалювання ворожнечі БАН 5.Нецензурна лексика заборонена 6.Самореклама заборонена.
-
Esther Для підтвердження що ви не бот і не спамер, натисніть кнопку 👇🏼 🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦 To confirm that you are not a bot and not a spammer, press the button 👇🏼