UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Судя по лайкам остальные так же🤣
-
Чуть не кекнул от неожиданности))
-
да. Общая проверка.
-
Всем уже пришло?))))
-
Пересмотрел видео про Калгари и он меня просто надоел😅
-
Всем здравствуйте, интересно услышать мнение общественности. Когда Вы переезжали в Эдмонтон, почему не Калгари. Стоит сейчас выбор именно между этими двумя городами. Какие ключевые факторы? Наличие знакомых, дешевле жилье, более "стабильная" зима без теплых ветров с гор?Интересно послушать, чем люди руководствовались. Я понимаю, что факторов масса и очень много нюансов, но все же
-
Лучше окекс или байбит. Там верификация не нужна
-
Реально и без проблем и без комиссий через Binance. Но для этого вам в Канаде нужен человек , который может с бинансом помочь. То из чего сам знаю, по-любому есть ещё варианты, может кто ещё подскажет
-
Я не доначу
-
Всим привіт!Допоможіть вирішити задачу!🙏🙏🙏 Дано: канадська картка CIBC, кан.дол. укр.картка IDEA BANK , євро Задача - з канадської карти перерахувати гроші на укр.єврову карту. Сума, екв.350 дол.США, не перевищує можливі ліміти Умови: При використанні пл.системи PAYSEND,канадські карти дебетову і кредитку заблокувало.Похід у відділення вирішив ситуацію, але сказали, що при повторному використанні заблокує знову. В онлайн банкінгу відсутня опція переказу на карту Україна відсутня в списку країн, які співпрацюють з банком Переказ в грн не варіант, т.я.втрачаються кошти на курсі суттєво Підкажіть надійний, дієвий і недорогий спосіб перерахувати валюту в Україну😊🙏 Ви ж донатите на ЗСУ?)
-
Ясно
-
На маке только лицензионное по или с торрента тоже пойдет?
-
Для іграшок придбав хбокс
-
А вот это вот колличество доп гаджетов чтобы что-то подключить или ее хватка юсб как то не внушает доверия
-
Про мак думал,. Но не придумал что с ним делать.
-
Вивальди браузер на основе хрома. Только со своими фишками
-
У меня ксяоми бук🤣 там винда или Линукс на усмотрение Без понятия о чем ты.
-
Тем более😀
-
Та вообще побарабану у меня Вивальди и опера) чередую когда как. Как по мне они +- одинаковые
-
Вообще-то эдж получше будет тех браузеров, что есть на рынке))]
20 Jan 2023, 21:20
7886/96566
about 3 hours ago